*Продукты:
cушеная морская капуста – 50 г;
лук репчатый – 2-3 шт.;
морковь – 3-4 некрупных моркови;
чеснок – несколько зубчиков;
соль,
приправа для моркови по-корейски,
растительное масло.
Приготовление:
Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут.
Лук нарезаем полукольцами, морковь – тонкой соломкой.
Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Откидываем капусту на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра.
Морскую капусту солим, добавляем приправу, чайную ложку 9% уксуса, пассированные овощи, измельчённый чеснок. Всё перемешиваем. Приготовленный салат можно хранить в холодильнике около 10 дней.