бутерброды «ВКУСНЯШКА»

ПОН-СЯ:
5-6 кусочков батона
5-6 яиц
майонез, соль, перец
2-3 зубчика чеснока
1-2 помидора
растительное масло

приготовление:
В батоне вырезать середину.
Получившиеся колечки обжарить с 2х сторон на раст масле.
В середину батона влить яйцо, посолить, жарить 5 минут с одной стороны, перевернуть на другую сторону.
Готовые, жаренные бутерброды выложить на тарелку.
Чеснок очистить и пропустить через пресс, соединить с майонезом.
Помидоры нарезать кружочками.
Остывшие бутерброды смазать майонезом и украсить помидорами...

Всем приятного аппетита


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

готовлю такие на завтрак обычно. быстро и вкусно)))


Пожаловаться
Катрин Дзюба
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
совести у вас нет, я сегодня без обеда, сижу тут слюнки глотаю
Пожаловаться
Катрин Дзюба
но я же не знала, а почему без обеда?
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
у нас нет микроволновки, а с собой нечего было взять, даже бутерброда, сижу недельной давности печенки грызу
Пожаловаться
таня 3DМАМА
завтра и я сделаю
Пожаловаться
Катрин Дзюба
напишите как они вам?
Пожаловаться
sMILe Baby
Вкусненько!!!
Пожаловаться
Julka Ga
Кушала такие)))вкусно)))
Пожаловаться
Катрин Дзюба
но мы еще туда тертый сыр добавляли, для разнообразия
Пожаловаться
Ольга
  название только чего то не очень)
Пожаловаться
Катрин Дзюба
ну да название не подходит к ним, и они не такие уж и вкусные...
Но нам понравились...
Пожаловаться
Ольга
Я тоже такое готовлю, вот уж не знала, что пон-сю готовлю))
Пожаловаться
Катрин Дзюба
а какие еще у вас бутерброды есть?
Пожаловаться
Ольга
Я иногда еще и серединку обжариваю с двух сторон, а перед тем как перевернуть булку с  яичницей  накрываю серединой и переворачиваю.
Иногда такое готовлю: либо батон беру в нарезке, либо нарезаю на порционные кусочки, смазываю маслом сливочным, обжариваю с двух сторон (на этом же масле), остывший кусок натираю чесноком, сверху колесико помидорчика, майонез и черный перчик. Очень вкусно, особенно если пару часов дать пропитаться!))
Пожаловаться
Катрин Дзюба
надо поэкспементировать

Пожаловаться
Ольга