Очень понравился.Интересный рецепт.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир – 0,75 стакана – 1 стакан (зависит от муки)
сода – 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится «куриная ножка»
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину «ножки», это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там «ножки» до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Ложные куриные ножки-нямка…
Комментарии
Актуальные посты
сказка маршака про ежей
мальчики любят мальчиков
мальчики любят мальчиков
это не я делала
Я выложила только идею)))
самой лень с тестом возиться
Милли, к тебе приеду!
Включай духовку!
Ха… я сама буду нескоро делать, но если приедешь забацую что-нить))