Каннеллони под соусом бешамель.

Каннеллони под соусом бешамель.Каннеллони под соусом бешамель.Каннеллони под соусом бешамель.Всем приветик девочки!
Хочу поделиться рецептиком. Посмотрела где-то по телевизору, конечно общее отложилось, но все я не запомнила, поэтому как всегда делала на глазок, но получилось очень вкусно.
Для соуса:
150 гр слив. масла
150 гр. муки
3 пачки детского молока Агуша
сыр любой с голуб. плес. (для пикантности, но можно без него, я добавила так как гр. 50 оставалась, а есть уже не хотелось).
Травы: Майран, базилик.

Для начинки:
100 гр. доктор. колбасы
100 гр окорока (ветчины, карбоната)
укроп полпучка
100 гр сыр твердый (типа пармезан)
2 сырых яйца

Для основного блюда
Каннеллони — неполная пачка 250 гр или на сколько хватит начинки.

Приготовление.
Для начинки все порезать соломкой, укроп измельчить, сыр натереть на крупной терке, яйца разбить, разболтать и все вместе перемешать.

Соус — растопить масло на сковороде, в него добавить муку, размешать. Влить молоко и венчиком перемешать на сковороде, добавить сыр и травы, чуток посолить и поперчить. Помешивая подержать на огне и отставить.
Каннеллони не отваривать, нафаршировать начинкой.

Взять форму для выпечки — у меня стеклянная жаровня.
Налить немного соуса на дно и далее уложить ваши коннеллони, можно в два ряда. (низ и верх). Залить все соусом и поставить на 200С в духовку, готовить до готовности в зависимости у кого какая духовка.
Готово!


Валери
Валери
Кирилл
12 лет
Москва
04768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва
здоровско, надо попробывать! 
Пожаловаться
Oxana
Oxana
Дочамладшая
12 лет
Иваново
В закладки… МММ вкусняшка обязательно попробую
Пожаловаться
Дарья Катышева
Дарья Катышева
Кирилл
6 лет
Пошехонье-Володарск
ммм и этот тоже=)
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Малышка
7 лет
Москва
яя делаю такие )) очень вкусненько )))