Хочу поделиться рецептиком. Посмотрела где-то по телевизору, конечно общее отложилось, но все я не запомнила, поэтому как всегда делала на глазок, но получилось очень вкусно.
Для соуса:
150 гр слив. масла
150 гр. муки
3 пачки детского молока Агуша
сыр любой с голуб. плес. (для пикантности, но можно без него, я добавила так как гр. 50 оставалась, а есть уже не хотелось).
Травы: Майран, базилик.
Для начинки:
100 гр. доктор. колбасы
100 гр окорока (ветчины, карбоната)
укроп полпучка
100 гр сыр твердый (типа пармезан)
2 сырых яйца
Для основного блюда
Каннеллони — неполная пачка 250 гр или на сколько хватит начинки.
Приготовление.
Для начинки все порезать соломкой, укроп измельчить, сыр натереть на крупной терке, яйца разбить, разболтать и все вместе перемешать.
Соус — растопить масло на сковороде, в него добавить муку, размешать. Влить молоко и венчиком перемешать на сковороде, добавить сыр и травы, чуток посолить и поперчить. Помешивая подержать на огне и отставить.
Каннеллони не отваривать, нафаршировать начинкой.
Взять форму для выпечки — у меня стеклянная жаровня.
Налить немного соуса на дно и далее уложить ваши коннеллони, можно в два ряда. (низ и верх). Залить все соусом и поставить на 200С в духовку, готовить до готовности в зависимости у кого какая духовка.
Готово!