Торт «Абрикосовое сердечко»

Торт «Абрикосовое сердце»

Бисквит для формы 26 см: 150 г сливочного масла, 125 г сахара, ванилин, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, щепотка соли.

Крем: 250 г творожного сыра («Филадельфия», «Маскарпоне»), 2 стол. ложки сахарной пудры.

Приготовление:
Смешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином до получения пышной массы. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая тесто миксером.
Постепенно ввести муку, разрыхлитель и соль. Тщательно вымесить тесто.
Выпекать бисквит в духовке при 180 С до золотистого цвета около 35 мин.
Сахарную пудру тщательно смешать с творожным сыром. Полученным кремом промазать бисквит.
Абрикосы (15 шт. среднего размера) залить кипятком на 1 минуту. Затем обдать холодной водой, снять кожицу. Каждую абрикоску разрезать пополам, вынуть косточку, еще раз разрезать на четвертинки. Полученные дольки выложить сверху на крем.
Приготовить желе для тортов согласно инструкции, затем кисточкой аккуратно нанести на абрикосовые дольки.

Торт «Абрикосовое сердечко»

Научила свекровь) 


Алина
08528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaAmira
ням ням)))чего то есть захотелось)))
Пожаловаться
Дюймовочка
ням-ням)) ждите меня в гости)))))))))))
Пожаловаться
Алина
это готовили на прошлых выходных)
Пожаловаться
Дюймовочка
эх, а я уже наровилась к Вам припереться) шучу-шучу)… сама вчера пекла кексы тоже с абрикосами, завтра штрудель хочу замутить… люблю я сладкое-не отнять)))) 
Пожаловаться
Алина
а мне много сладкого незя, мы на ГВ…
Пожаловаться
Дюймовочка
ну в Вашем возрасте я тоже себя ограничивала во всем-мы тоже на ГВ)) а теперь-то уже можно))))))
Пожаловаться
Я
Красотень)) но абрикосы я больше свежие люблю))
Пожаловаться
Алина
я тоже)