меня научила этому способу приготовления моя знакомая совсем недавно, готовлю теперь часто и кушаем с удовольствием. Покупаю грудинку свиную, режу полосками примерно 4 на 10-15 см, как получится. натираю специями, шпигую чесноком, солю и кладу в пищевой пакет. Первый пакет завязываю, кладу во второй, и так 3 пакета. Мясо в пакете кладу в кастрюлю с водой и варю 2 часа. Для курицы достаточно 1 часа. Готовое мясо достаю из пакета, выкладываю на тарелку и остужаю в холодильнике, чтобы стало тверденькое. Потом нарезаю и можно так кушать или на бутерброды… пробуйте и экспериментируйте, т.к. этот рецепт я услышала для сала, но сало такое мне не понравилось и про грудинку и курицу я сама подумала попробовать.
грудинка в собственном соку
Комментарии
ФрауСветлана
Доченька
14 лет
Уфа
А я такое мясо заворачиваю в фольгу и в духовку ставлю, для курицы 30 мин., для свинины час.
Мария
Алиса
15 лет
Мирон
13 лет
Воронеж
думаю тоже самое должно получаться, просто духовки у меня сейчас нет.
ФрауСветлана
Доченька
14 лет
Уфа
Ну так-то да, просто в духовке быстрее и пара нет
Актуальные посты
есле у новорожденого температура 38 4
роддом на шарикоподшипниковской
роддом на шарикоподшипниковской