Горячий бутерброд «Ассорти»

хлеб пшеничный – 2 ломтика
яйцо вареное – 1 шт.
сыр твердый – 1 ломтик
колбаса – 1 ломтик
масло сливочное – 1 ст. ложка
майонез – 1 ст. ложка
горошек зеленый консервированный – 1 ч. ложка
зелень рубленая – 1 ч. ложка
соль

Ломтики хлеба обжарьте на масле.
Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью.

Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CinaMoon

А потом срочно на беговую дорожку))))))))))) Если я буду такие бутерброды есть, то не влезу скоро не то что в одежду, но даже в дверь!) Кстати зачем там горох? Мне кажется при запекании он только все испортит, нет?

Пожаловаться
Нелли
Там в одном бутерброде всего 0,5 ч.л. зеленого горошка. Я делаю такие бутерброды редко, чаще беру кусочек хлеба, на него кладу сыр и в духовку.
Пожаловаться
CinaMoon
Я люблю зерновой черный хлеб, со злаками, семечками и пр., кладу на него пармезан пластинами(не тертый) и немного сушеного базилика посыпаю) Пармезан имеет свойство при запекании не растекаться а становиться поджаристой корочкой) Вот это хотя бы полезно – иногда ем)
Пожаловаться
Нелли
спасибо, обязательно, сделаю с пармезаном
Пожаловаться
CinaMoon
;)
Пожаловаться
Мария Ладыгина
а я в микроволновке делала горячие бутерброды… и не издевалась так а просто хлеб колбаса и сверху сыр))