Горячий бутерброд «Ассорти»
хлеб пшеничный – 2 ломтика
яйцо вареное – 1 шт.
сыр твердый – 1 ломтик
колбаса – 1 ломтик
масло сливочное – 1 ст. ложка
майонез – 1 ст. ложка
горошек зеленый консервированный – 1 ч. ложка
зелень рубленая – 1 ч. ложка
соль
Ломтики хлеба обжарьте на масле.
Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью.
Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.
А потом срочно на беговую дорожку))))))))))) Если я буду такие бутерброды есть, то не влезу скоро не то что в одежду, но даже в дверь!) Кстати зачем там горох? Мне кажется при запекании он только все испортит, нет?