*ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г свинины, 3 яйца, 200 мл мясного бульона, 70 г сливочного масла, 100 г майонеза, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 1 чайная ложка желатина, 2 лавровых листа, 0,5 чайной ложки тмина, перец чёрный молотый и соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Свинину вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, смазать взбитыми яйцами, обжарить в сливочном масле с обоих сторон, затем выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 мин. В бульон положить лавровый лист, молотый перец, тмин, кипятить в течение 3 мин, затем добавить разведённый водой желатин, довести до кипения, процедить. Куски мяса остудить, выложить в форму, сверху положить кружочки огурца, зелень укропа, смазать майонезом, залить желе и поставить в прохладное место.
Закуска из свинины по-деревенски
Комментарии
Предыдущая статья
Суп из крыжовника
Следующая статья
Почему болит голова?