200 гр. слабосоленой семги,
250 гр. сливочного сыра «Виола»,
1 пучок укропа,
1 пучок зеленого лука,
1 ст. ложка лимонного сока.
Виолу переложить в миску, смешать мелко нарезанный зеленый лук, укроп, лимонный сок. Семгу нарезать тонкими пластами. Раскатанный пласт лаваша смазать полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулетик и нарезать на порционные кусочки.
РУЛЕТИКИ СО СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГОЙ В ЛАВАШЕ
200 гр. слабосоленой семги,
250 гр. сливочного сыра «Виола»,
1 пучок укропа,
1 пучок зеленого лука,
1 ст. ложка лимонного сока.
Виолу переложить в миску, смешать мелко нарезанный зеленый лук, укроп, лимонный сок. Семгу нарезать тонкими пластами. Раскатанный пласт лаваша смазать полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулетик и нарезать на порционные кусочки.