16 января 2019 10:51 Завтрак плавно переходящий в обед 🍅🍖🥚🍳🥗. Кушающим — приятного🌸 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел7 летАлиса6 лет Киселевск У нас уже три дня я пирожек с ливером и рисом с домашним молоком перекусила и хорошо мне??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джульетта Ребенок8 лет Орехово-Зуево ↩ Екатерина ?только пирожок и всё? Я так не могу, после обеда есть сильно хочу, до обеда нет. Пирожок бы съела ?. Сама делаешь ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел7 летАлиса6 лет Киселевск ↩ Джульетта Сегодня нет, токсикозы сильные, поэтому разделяю день уборка сл день готовка, сегодня в ближайшее ка ф е сходила лагмана нам с мужем купила да пирожков))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джульетта Ребенок8 лет Орехово-Зуево ↩ Екатерина Наманила, хоть идти за пирожками ???. Но у меня по плану суп гороховый. Эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел7 летАлиса6 лет Киселевск ↩ Джульетта Ооо я сегодня ночью мечтала о таком супе)))))? Предыдущая статьяКогда суббота - почти выходнойАктуальные постыможет ли гиперплазия эндометрия пройти сама после месячныхузи на шестой неделе
У нас уже три дня я пирожек с ливером и рисом с домашним молоком перекусила и хорошо мне??
Сегодня нет, токсикозы сильные, поэтому разделяю день уборка сл день готовка, сегодня в ближайшее ка ф е сходила лагмана нам с мужем купила да пирожков)))
Наманила, хоть идти за пирожками ???. Но у меня по плану суп гороховый. Эх
Ооо я сегодня ночью мечтала о таком супе)))))?