Дочка не ест толком нормальную пишу, когда дома. На новогодних каникулах толком не ела, 2 дня сходили в садик ушли на больничный (назначили походить на физио), тоже не есть. В садике уплитает все с добавкой за обе щеки, что дома происходит не знаю, но я уже не знаю че делать. Утром раньше на завтрак всегда сама кашку просила, щас варю ей она все не буду и не буду даже ложку не засунуть, за день может откусить кусочек хлеба и съесть 2 ложки супа. В туалет ходит нормально (даже бы сказала прилично) от куда берётся не пойму. Крч ппц какой то, как тут не переживать.
Питание ребенка
Комментарии
Актуальные посты
У нас такая же ерунда) но он всегда был малоежкой. Всегда только кашу более менее ел утром. Думала и в садике есть толком не будет, а нет…в садике говорят ест все что дают. А дома не ест ни в какую. Но я даю хотя бы фрукты, чтобы хоть что-то было) не знаю как бороться с этим)
Такая же фигня, в саду едят все и без вопросов, дома стали кушать плохо.Раньше ели на перебой.И уже не знаешь, чем завлечь ни то ни другое не хотят.И уж это явно не я плохо готовлю потому что не едят даже у бабушек.На вопрос что же вы хотите отвечают: Мы кашу и суп не любим, мы любим только конфеты и побольше»?
Тоже самое, сладости тоже очень любит, но прячем и едим втихушку, все равно не ест нифига(
А может она хочет, что-то другое, вкусы меняются, такое бывает
В том то и дело, что уже что только не предлагаем, иногда бывает еда надоедает, ожнообразную пищу впринципи не готовим, вот и не знаю уже что не так
Может садиковская еда нравиться,????? У нас когда-то мамы спрашивали чем кормят. И дома готовили. Не все конечно, но все же
Сама знаю как это, моя и сейчас сильно не ест. Нам уже 12, но я вообще замарачивалась, все домашнее делала
Тоже так делала уже, готовлю, не буду говорит и все тарелку отодвигает, все в ожидании чего то сладенького, уже категорично не даём, думаю ну все равно ведь проголодается поймёт что не дадим и поест, а нет не в какую. Все бы ничего, но я переживаю, это ведь её здоровье и силы
А только сладкое,??? А что любит??? Может бутерброды, тогда домашнюю колбасу делала и из печени и из курицы.ой вот ещё в аптеке есть сироп, но надо спрашивать. Для аппетита, но нам не сильно помог, а соседке очень даже подошёл
Может вы плохо готовите
Попробуйте еду готовить как в садике, может это поможет