Завтрак 12 января 2019 09:32 Расскажите, какие блюда готовите на завтрак малышам, что-то в голову кроме каш и яичницы не приходит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок7 лет Воронеж Вареники, Сырники, запеканки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тёмочка7 лет Воронеж каша и омлет, всё хочу сырники или блинчики, но забываю что надо купить творога или муки?а каша всегда в доме есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина8 лет Воронеж ↩ Настасья Кашей тоже кормлю, мне кажется она ей надоела уже, омлет иногда делаю, хочется еще что-то попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pilgrim Софья7 летАрсений6 недель 5 дней Красноярск Сырники, запеканка, блинчики, Молочный суп, ленивые вареники, оладьи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летДенис7 лет Узловая Молочная вермишель, творожик с булочкой, ленивые вареники с творожком, кукурузные хлопья с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Доня11 летЛев6 лет Омск Суп молочный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Анечка8 летДанил7 лет Улан-Удэ Блинчики, сырники, можем нэсквик с молоком, творожок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serpantinka Мальчишка8 лет Санкт-Петербург Сырники, оладьи, блинчики, запеканки всякие Предыдущая статьяДед Мороз ВоронежАктуальные постыhoco коляски официальный сайт29 недель беременности норма
Вареники, Сырники, запеканки
каша и омлет, всё хочу сырники или блинчики, но забываю что надо купить творога или муки?а каша всегда в доме есть?
Кашей тоже кормлю, мне кажется она ей надоела уже, омлет иногда делаю, хочется еще что-то попробовать
Сырники, запеканка, блинчики, Молочный суп, ленивые вареники, оладьи
Молочная вермишель, творожик с булочкой, ленивые вареники с творожком, кукурузные хлопья с молоком
Суп молочный
Блинчики, сырники, можем нэсквик с молоком, творожок
Сырники, оладьи, блинчики, запеканки всякие