Девочки расскажите как готовите… что добавляете в фарш?
Комментарии
Пожаловаться
Аня
Санкт-Петербург
Нашла вот такой интересный
рыбное филе — 800 г
сливочное масло — 100 г
яйца — 2 шт.
панировочные сухари — 100 г
топленое масло — 120 г
хлеб — 250 г
лимон — 0.5
маринованные фрукты
картофель.
Рыбное филе очистить от кожи и костей, разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленной зеленью и лимоном и завернуть в виде колбаски. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Колбаски обжарить в большом количестве масла. Подавать на кусочках хлеба, обжаренного в масле, с жаренным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украсить зеленью петрушки, салата.
Пожаловаться
Настена
Анютка
12 лет
Серпухов
На личном опыте не проверенно ?
Пожаловаться
Анастасия
Глеб
13 лет
Тольятти
вот в панировочных сухарях не очень… я пробовала… какие-то они… хрен знает, не такие получаются… красивее просто либо в муке, либо так прям))
Пожаловаться
Настена
Анютка
12 лет
Серпухов
Да кстати… я тоже только в муке делаю...))
Пожаловаться
МАРГАРИТА
Санкт-Петербург
рыбное филе, хлеб белый(пару кусочков размоченые в воде), репчатый лук (я его сразу вместе с фаршем пропускаю через мясорубку), яйцо, соль перец по вкусу.все перемешиваете и лепите котлеты
Пожаловаться
Настена
Анютка
12 лет
Серпухов
Я так и делаю… а хочется что нибудь новенького...
Пожаловаться
Анастасия
Глеб
13 лет
Тольятти
я делаю так:
беру филе морск.языка и филе минтая(хека, судака, не жирную рыбу, короче) все это режу кубиком(можно покрупнее кусочками), туда лук(сколько угодно) тоже кубиком, морковь тоже можно… и поехали-пару ложек майонеза или смеитаны, муки пару ложек и яичко… соль перец по вкусу… и ложкой прям на сковорду выкладываем… жарим с обеих сторон… ум отъесть можно..
Пожаловаться
Настена
Анютка
12 лет
Серпухов
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Серпухов
Я сегодня только делала. Мужу понравилось. рыбное филе, лук репчатый, хлеб, вымоченный в молоке, яйцо, соль, перец
Пожаловаться
Настена
Анютка
12 лет
Серпухов
Ну вот и я так же делаю… надоело… думаю мож кто еще чего добавляет… Вот теперь с морковкой и с салом попробую))))
Пожаловаться
Ольга
Серпухов
А, я то первый раз делала
Пожаловаться
Настена
Анютка
12 лет
Серпухов
Понятно))
Пожаловаться
Mамзель
Свиное сало, они тогда нежные и сочные.
Пожаловаться
Настена
Анютка
12 лет
Серпухов
А не жирно получается?
Пожаловаться
Mамзель
Мама только без морковки, просто сало через мясорубку, они сочные сочные.Это шеф повар так научил когда я в ресторане работала, и на работе у нас в столовке так делали, а еще сверху низкоколор. майонез ровным слоем и в духовку… мммммм… наверное ничего вкуснее я не ела…
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
София
13 лет
Кирилл
5 лет
Серпухов
я их не ем, но мама всегда в фарш морковку тёрла на мелкой тёрке они сочнее получаются
Пожаловаться
Настена
Анютка
12 лет
Серпухов
Ого))) Первый раз слышу!!! Надо попробовать))))
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
София
13 лет
Кирилл
5 лет
Серпухов
попробуй
Пожаловаться
Настена
Анютка
12 лет
Серпухов
Обязательно...!!!
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
София
13 лет
Кирилл
5 лет
Серпухов
я вот рыбу люблю, а котлеты нет ненавижу в этом фарше ковыряться
Рыбное филе очистить от кожи и костей, разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленной зеленью и лимоном и завернуть в виде колбаски. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Колбаски обжарить в большом количестве масла. Подавать на кусочках хлеба, обжаренного в масле, с жаренным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украсить зеленью петрушки, салата.
я делаю так:
беру филе морск.языка и филе минтая(хека, судака, не жирную рыбу, короче) все это режу кубиком(можно покрупнее кусочками), туда лук(сколько угодно) тоже кубиком, морковь тоже можно… и поехали-пару ложек майонеза или смеитаны, муки пару ложек и яичко… соль перец по вкусу… и ложкой прям на сковорду выкладываем… жарим с обеих сторон… ум отъесть можно..