Капуста с зелёным горошком и болгарским перцем.(рецепт+фото)

Капуста с зелёным горошком и болгарским перцем.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 1 кг
Горошек зелёный — 0,5 банк.
Перец болгарский — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту и перец нарезать соломкой.Чеснок мелко порубить.
Капусту обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить чеснок, горошек и перец.Тушить 10 минут.Посолить.Хорошо перемешать.


Ксения
Ксения
Железногорск
261105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Кирилл
4 года
Караганда
Пожаловаться
ПростоСвета
ПростоСвета
ПростоДаня
1 год 8 месяцев
Шелехов
мммммммммммммммммммммммммммммм
Пожаловаться
manyanna
manyanna
Пермь
вот на днях именно так и делала только без горошка))



Пожаловаться
Ольга Коробейникова
Ольга Коробейникова
Лев
7 лет
Челябинск
мне оч такое нравится!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Роман
12 лет
Тея
7 лет
Борисов
Пожаловаться
Линда
Линда
Москва