Французский шоколадный крем La ganache.(рецепт+фото)

Французский шоколадный крем La ganache.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Сливки (33-35%) — 200 мл
Шоколад — 250 гр
Масло сливочное — 125 гр
Сахар — 100 гр
Шампанское (ликёр) — 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливки на медленном огне довести до кипения.Добавить кубики шоколада.Постоянно помешивая венчиком, растопить шоколад.Остудить до комнатной температуры.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Взбить сливки с шоколадом. Сливки должны увеличиться в объёме в 2 раза.
Продолжая взбивать, постепенно ввести масло с сахаром и шампанское (ликёр).
Крем идеально подходить для оформления тортов.


Ксения
Ксения
Железногорск
382017
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лимонка
Лимонка
Алиса
6 лет
Оренбург
как раз искала какой-нибудь новенький крем)))этот как раз кстати)
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
отлично держит форму. только нужно сразу его наносить. Застывает
Пожаловаться
Лимонка
Лимонка
Алиса
6 лет
Оренбург
спасибки, а то пока  приноровишься, ещё раз придется делать))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Роман
12 лет
Тея
7 лет
Борисов
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
♉ЛенаТакутока♉
Ксения
7 лет
Кемерово
класс-вступила, полезная группка)
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
ВСЁ просто и по домашнему 
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
♉ЛенаТакутока♉
Ксения
7 лет
Кемерово
ага, а главное меня радует что это все  проверенные  рецепты, а так время столько уходить лопатить инфу в инете, чтоб найти по себе)спс
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Нет рецептов невкусной еды – есть только рецепты на любителя. 
Актуальные посты
всевремя хочеться хлеба
как отучить от ночных кормлений