КекС «Зимняя вишня» 200 гр слив. масла, 4 ст. л. какао под нож, 1 стакан сахара, 100 гр молока, 3 яйца, 2 стакана муки, 2 ч.л. без горки разрыхлителя, 1 пакетик ван сахара, 1 стакан вишни без косточки, сахарная пудра для украшения. Растопить масло, добавить какао, сахар, молоко -размешать, вскипятить и остудить. Взбиваю яйца, добавляю в тесто, затем добавляю просеянную муку с разрыхлителем, ванилин и в конце вишню, все тщательно перемешиваю и отправляю в силиконовые формочки и в духовку на 40 мин при 180гр(проверить зубочисткой). Достаем из духовки, даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита)))
что ж без рецепта?