Котлеты в духовке

Фарш куриный — 700 гр
Лук репчатый — 1/2 шт.
Хлеб  — 1 горбушка
Яйца — 2 шт.
Соль, перец
Немного молока.

Лук мелко нарезать, горбушку покрошить в молоко. Перемешать все ингредиенты. Сформировать котлеты и выложить на противень* смазанный маслом и накрыть фольгой. Жарить в предварительно разогретой духовке 30 минут под фольгой, а потом еще 10 минут без фольги.

*Я жарила в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла.


Евген
023241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я еще так делаю, во внутрь фарша можно грибы положить, или яйцо вареное)
Пожаловаться
Евген
Я на ГВ, грибы нельзя нам(((((