Фарш куриный — 700 гр
Лук репчатый — 1/2 шт.
Хлеб — 1 горбушка
Яйца — 2 шт.
Соль, перец
Немного молока.
Лук мелко нарезать, горбушку покрошить в молоко. Перемешать все ингредиенты. Сформировать котлеты и выложить на противень* смазанный маслом и накрыть фольгой. Жарить в предварительно разогретой духовке 30 минут под фольгой, а потом еще 10 минут без фольги.
*Я жарила в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла.
Котлеты в духовке
Комментарии
Елена
Масик
15 лет
Масюня
3 года
Я еще так делаю, во внутрь фарша можно грибы положить, или яйцо вареное)
Евген
Славяна-Назариевна
13 лет
Ждана
10 лет
Москва
Я на ГВ, грибы нельзя нам(((((