водоросли НОРИ

Девчата подскажите мне , искала искала ниче не нашла, водоросли для суши и роллов нужно чем то смачивать, или варить или вообще что с ними делать???? Или просто на лист из пачки как он есть в сухом виде выкладывать рис?? Спасибо заранее!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
спасибо огромное девчата!!!!, а еще ВОПРОСИК!!! У нас имбирь маринованый большими упаковками продается, я могу его переложить в баночку и пусть он стоит в холодильнике, или нет?????
Пожаловаться
MYR Татьяна
да. он очень долго храниться в холодильнике в банке
Пожаловаться
Евгения
спасибочки
Пожаловаться
MYR Татьяна

с ним и ничего не надо делать, на коврик для свёртывания суши кладётся лист водоросли и рис (приготовленный специально для суши, да и рис не всякий лучше а специальный), начинка и это дело сворачивается и нарезается на отдельные сушки.
 Вообще в инете должно быть и есть огромное количество информации об этом.

Пожаловаться
Евгения
да, сам процесс приготовления я нашла, разные рецепты, а про водоросли ниче не нашла, а оказывается ниче и не надо с ними делать
Пожаловаться
ЛИСА Катерина
Я иногда смазываю соевым соусом (примерно 1/3 листа) – мужу нравится.
Пожаловаться
Пампося
и выкладывать рис нужно на шершавую сторону
Пожаловаться
Грезнева Олеся
Да.да именно так
Пожаловаться
Moss
ничего не надо, сразу
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну рис смачивается рисовым уксусом и выкладывается на СУХИЕ водоросли, в процессе заворачивания они размокают )))))