водоросли НОРИ

Девчата подскажите мне , искала искала ниче не нашла, водоросли для суши и роллов нужно чем то смачивать, или варить или вообще что с ними делать???? Или просто на лист из пачки как он есть в сухом виде выкладывать рис?? Спасибо заранее!

31959
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

спасибо огромное девчата!!!!, а еще ВОПРОСИК!!! У нас имбирь маринованый большими упаковками продается, я могу его переложить в баночку и пусть он стоит в холодильнике, или нет?????
Ответить
0
да. он очень долго храниться в холодильнике в банке
Ответить
0
спасибочки
Ответить
0

с ним и ничего не надо делать, на коврик для свёртывания суши кладётся лист водоросли и рис (приготовленный специально для суши, да и рис не всякий лучше а специальный), начинка и это дело сворачивается и нарезается на отдельные сушки.
 Вообще в инете должно быть и есть огромное количество информации об этом.

Ответить
0
да, сам процесс приготовления я нашла, разные рецепты, а про водоросли ниче не нашла, а оказывается ниче и не надо с ними делать
Ответить
0
ЛИСА Катерина
Сыктывкар
Я иногда смазываю соевым соусом (примерно 1/3 листа) – мужу нравится.
Ответить
0
Пампося
Тюмень
и выкладывать рис нужно на шершавую сторону
Ответить
0
Да.да именно так
Ответить
0
Moss
Лобня
ничего не надо, сразу
Ответить
0
Кошка вЛукошке
Санкт-Петербург
ну рис смачивается рисовым уксусом и выкладывается на СУХИЕ водоросли, в процессе заворачивания они размокают )))))
Ответить
0