Обязательно все лесные грибы нужно проваривать. Причем первую закипевшую воду слить, промыть грибы, снова залить и варить лисички минут 10. Затем делайте с ними что хотите. Хоть жарьте, хоть тушите, хоть суп варите
Жарить с луком минут 20. в самом конце посолить и поперчить. Можно добавить сметанку.
лучше сливать, вообще надо сливать врачи говорят, я раньше не сливала, теперь начала, береженого Бог бережет… Эти грибы не страшнее других)))вот другие надо долго мурыжить))
Девочки, вы сколько по времени варите грибы? И надо ли их отваривать перед жаркой? Я имею в виду такие как белые, лисички, подосиновики, подберезовики. Спасибо?
Все по-разному говорят, кто 30 минут варит, а кто и 2-3 часа. Буду закрывать на зиму в банки. Опята 30 минут варила в нескольких водах, а «серьезные» грибы сколько варить?
Обычно варится по-разному. Например подберёзовики варятся дольше, чем лисички. Зависит ещё от того, когда вы их собрали. Ну, а вообще нужно прожаривать их перед тем, как варить!
Опуская шампиньоны, варю сыроежки и лисички часа 2, промываю.Остальные: опята, подберёзовики, оровики… Часа 3 и так же промываю.Только потом готовлю из них что либо.Другие варят меньше, но я боюсь.Не дай Бог что!?!
мне родственники все уши прожужжали про «строгую диету», у меня уже , сохранила статейку о том что можна все кушать, только это нервов ого-каких будет мне стоить…
Во чреве
Поговорим о приметах и поверьях, связанных с беременностью. 280 суток в жизни женщины (именно столько в среднем длится беременность) – очень важный этап жизни. Можно сказать, это – двойная жизнь, в которой один человеческий организм должен … Читать далее
*Приколы были, когда я лежала на сохранении. Мы постоянно слышали, как перекликались молодые папы со своими только что родившими женами. Один такой разговор запомню на всю жизнь. «Люся, Люся, Люсяааааа» «Родила она только что» «Ну а подползти-то она … Читать далее
*Приколы были, когда я лежала на сохранении. Мы постоянно слышали, как перекликались молодые папы со своими только что родившими женами. Один такой разговор запомню на всю жизнь. «Люся, Люся, Люсяааааа» «Родила она только что» «Ну а подползти-то … Читать далее
Я думаю многие видели эту статью (кто интересовался темой вегетарианства) т.к. мне она очень нравится и доступно объясняет многие вещи, решила у себя сохранить, дыбы не искать при необходимости.
Вегетарианский образ жизни окутан множеством самых разнообразных … Читать далее
Поставила вврить, минут 10 уже кипят.Пенку сняла.
Минут 10-15 покипят и все.Дольше не варю.
Ой, выключаю😅.Спасибо!
Варю уже минут 45, пора ли закидывать картошку? Или чаc варить надо?
Для жарки)) это лисички. спасибо..
мы лисички сразу жарим… их не надо отваривать!
10 -15 мин
+
вообще можно не варить
20мин
15 минут среднего размера
лисички лучше в суп, а не жарить!
Обязательно все лесные грибы нужно проваривать. Причем первую закипевшую воду слить, промыть грибы, снова залить и варить лисички минут 10. Затем делайте с ними что хотите. Хоть жарьте, хоть тушите, хоть суп варите
Жарить с луком минут 20. в самом конце посолить и поперчить. Можно добавить сметанку.
я долго варила раньше, сначала варю, потом жарю. мин.20 -30.
подскажите пожалуйста))
это что за грибы такие?!
может подосиновики))))
подосиновики)))))
это подосиновики вы имели ввиду???)))
ага))
дак сколько?
посмотрите там
очень долго это больше часа?
у меня бабка все грибы на всяк варит час. зато точно не отравишься.
как закипят, слейте воду в какой варились и налейте новую чистую воду и готовьте минут 40-час
спасибо!)
приятного аппетита)))
лучше сливать, вообще надо сливать врачи говорят, я раньше не сливала, теперь начала, береженого Бог бережет… Эти грибы не страшнее других)))вот другие надо долго мурыжить))
я всегда варю не менее полутора часов и первое закипение сливаю.
Девочки, вы сколько по времени варите грибы? И надо ли их отваривать перед жаркой? Я имею в виду такие как белые, лисички, подосиновики, подберезовики. Спасибо?
То есть 10 минут варите и сразу едите? Именно лесные, не шампиньоны?
Все по-разному говорят, кто 30 минут варит, а кто и 2-3 часа. Буду закрывать на зиму в банки. Опята 30 минут варила в нескольких водах, а «серьезные» грибы сколько варить?
я в грибах полный лох
Обычно варится по-разному. Например подберёзовики варятся дольше, чем лисички. Зависит ещё от того, когда вы их собрали. Ну, а вообще нужно прожаривать их перед тем, как варить!
Опуская шампиньоны, варю сыроежки и лисички часа 2, промываю.Остальные: опята, подберёзовики, оровики… Часа 3 и так же промываю.Только потом готовлю из них что либо.Другие варят меньше, но я боюсь.Не дай Бог что!?!
отварить пол-часа, воду слить, промыть, потом еще около часа.
Вопрос (для себя, на будущее): вы на ГВ? как малая на грибы реагирует?
а как же :
Поварите их вообще минут 30-40.
Потом в супе ещё поварятся)