Хочу сегодня приготовить.Дайте рецепт вкусного и чем приправлять.Готовила свинину но хочу из телятины или из говядины но полной прожарки(возможно ли так что бы не был резиновый)??? Или всё таки свинину взять и не заморачиваться? И какую часть брать для стейка? беру корейку обычно.
Я беру мраморную говядину, буквально 4 минуты жарю. Приправа для гризли беру, белую такая, она в районе 100р. А общем очень вкусно и нежно !
муж любит полную прожарку?
Удивили с киви??
Оно мягкое получается )) нежное)
Уголки говядины берем с мужем, косточку я вырезаю, мариную в минералке+помидор, лук и специи несколько часов, потом с каждой стороны обжариваю по несколько минут, после чего заворачиваю кусочки мяса в фольгу и в духовку на 30 минут, мясо во рту тает
что за уголки?
Я даже не знаю как объяснить ((( я думаю если в мясном отделе объяснить, то поймут
в открыто виде или под фольгой, чем приправляете?
Я фольгой закрываю иначе получается сухая, либо с майонезом делаю, либо просто выкладываю картошечку, потом мясо, только режу его тоненькими пластами и сверху лук, если с майонезом, то мясо в нем обваливаю и в таком же порядке кладу, ставлю на макс t 180-200 градусов и через 1час 50 начинаю пробовать, смазываю блюдо маслом подсолнечным и картошку на него кладу.Мой муж очень так любит, еще иногда сыр на мясо тру, за 10мин до готовности, тоже супер.Мой муж любит прям чтоб во рту разваливалось, это где-то 2.5 часа
Только если вырезка или мраморная говядина, и сделать medium well.
? для стейка обычно вырезку берут ни чем ее не надо ни мариновать ни посыпать — все это уже после обжарки. Я по готовности посыпаю перцем и солью + ветку розмарина. Все — ничего вкуснее нет
резина будет говядина...
но если решитесь то приврава горчица… после приготовления соль и перец свежемолотый.