Девочки, киньте рецептик, пожалуйста, вкусного домашнего харчо из свинины!!!?? очень хочется так, но сама ни разу не варила?
Суп Харчо ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, киньте рецептик, пожалуйста, вкусного домашнего харчо из свинины!!!?? очень хочется так, но сама ни разу не варила?
никакой свинины в харчо!??????? говядина или барашка!
Харчо из свинины не варят?, говядина или молодой барашик.
Могу рассказать свой, не могу сказать, что он настоящий, но мы его очень любим: варю свинину на кости очень долго в соленном бульоне, мясо вынимаю, 1/3 бульона оставляю для дальнейшей варки, остальное сливаю. Готовим зажарку: лук обжариваю к нему режу томат 2 шт, обжариваем, ещё немного томатной пасты, острый перец, чеснок и хмели сунели обязательно, оставляю немного потушить. В бульон добавляем воду и доводим до кипения, туда отправляем мясо порезанное на кусочки, зажарку и рис, обязательно суп нужно выключить когда рис ещё немного сыроват. В конце можно петрушку. Соль перец все по вкусу, в бульон лью ещё уксус, мы любим кисленький!
Извините, а зачем вы выливаете часть наваристого бульона, а потом воду добавляете?
Потому что иначе будет очень жирно
Понятно. Мы любим жирный и наваристый харчо, поэтому варю строго на бульоне. И варю из тех же продуктов, что и вы. Никакой морковки и картофеля. Для меня харчо-это легко и быстро!
Послушаю. А то меня тут уели как-то, оказывается я неправильно харчо готовлю