Смотрю и не знаю что выбрать! Стоит ли платить за бренд, или из не дорогих есть хорошие модели? Брать ручной или стационарный? На сколько удобен стационарный? Простым миксером модно замесить простое тесто на пирог например? Стоит ли ради этого брать большую мощность? Короче интересно знать про ваши миксеры, часто ли ими пользуетесь, какая мощность фирма и что им делаете?
Привет Ксения) Скажу честно, что в выборе миксера чем дороже, тем лучше. Но позже купили блендер) Согласна с моментом выше.
По-моему, для домашних нужд погружной блендер самое оно. Есть здоровый комбайн с миксером большим, не пользуюсь совсем.
Лучше ручной блендер (если нету уже блендера) со сменной насадкой миксера. Обе штуки мега нужные и в плане хранения компактно выходит. У нас был блендер-стакан большой, и когда мы захотели миксер — все равно взяли блендер с насадкой этой. Ни разу не пожалела.