Девчонки как засолить горбушу? Ну и чтоб не испортить ее. И вообще вкусная получается?
Горбуша
Комментарии
Актуальные посты
12 нидель беременсти
лизине-эсцинат отзывы
лизине-эсцинат отзывы
Девчонки как засолить горбушу? Ну и чтоб не испортить ее. И вообще вкусная получается?
На литр воды 3 столовые ложки соли! Заливаете этим рассолом рыбу на 5минут! Сливаете добавляете лучок, перец горошек.лаврушку, масло растительное! И на 10 часов в холодильник! Все! Как сёмга/форель получается) рассол слили рыбу не промывать!!!
Солью и сахаром посыпаю, можно лимон добавить, кто апельсин советует.
Смешать соль 2 ст.ложки и 1 чайную сахара, натереть филе горбуши и в холодильник на сутки
Поддерживаю, тоже так солю красную рыбу
Солила. Банку чистую брала, на дно на много масла подсолнечного. Потом сахар с солью смешивала два к одному, каждый куслчек филе с двух сторон обмакивала и кожурой вверх в банку. Надо хорошо прижимать чтобы воздуха не было. Сверху тоже маслом залить чтоб всё было под маслом. Плотно крышкой закрыть и в холодильник
Мне не нравится соленая. Солила как селёдку- рассол варила