Горбуша

Девчонки как засолить горбушу? Ну и чтоб не испортить ее. И вообще вкусная получается?


Алёна
06132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

На литр воды 3 столовые ложки соли! Заливаете этим рассолом рыбу на 5минут! Сливаете добавляете лучок, перец горошек.лаврушку, масло растительное! И на 10 часов в холодильник! Все! Как сёмга/форель получается) рассол слили рыбу не промывать!!!

Пожаловаться
Анна

Солью и сахаром посыпаю, можно лимон добавить, кто апельсин советует.

Пожаловаться
Анна

Смешать соль 2 ст.ложки и 1 чайную сахара, натереть филе горбуши и в холодильник на сутки

Пожаловаться
Алина
Анна 

Поддерживаю, тоже так солю красную рыбу

Пожаловаться
Лиська

Солила. Банку чистую брала, на дно на много масла подсолнечного. Потом сахар с солью смешивала два к одному, каждый куслчек филе с двух сторон обмакивала и кожурой вверх в банку. Надо хорошо прижимать чтобы воздуха не было. Сверху тоже маслом залить чтоб всё было под маслом. Плотно крышкой закрыть и в холодильник

Пожаловаться
AiRiSh

Мне не нравится соленая. Солила как селёдку- рассол варила

Актуальные посты
12 нидель беременсти
лизине-эсцинат отзывы