скажите. покупали бы вы продукты фермерские, натуральные. Под натуральным я подразумеваю, мясо, птица, овощи и фрукты.+ полуфабрикаты: сосиски, сало копченое, соленое, колбасы, вареники, пельмени, манты.Все без добавок и красителей.Для аллергиков.С доставкой на дом.???? вот весь вопрос.
Девочки опрос.помогите пожалуйста.
Комментарии
Актуальные посты
Из домашнего постоянно беру кур, они хоть и стоят по 250 руб кг, но с магнитовскими или лентовскими вообще в сравнение не идут. И яйца. И чего мне стоило найти нормальную женщину, которая сама их выращивает и рубит по моему заказу, не морозя
Однозначно да
Мясо покупаем на ярмарке, у знакомых. Птицу свекровь привозит из области, покупает у знакомых. Яйца у соседнй беру. Брала домашний сыр постоянно у одних и тех же на ярмарке, пока волос там не обнаружила, больше не беру
Думаю что Да! Это было бы круто))) цену хотелось бы узнать))
знаю хорошо идет закусон! в одноклассах копчености-рыба мясо птица. к выходным берут и многим еще не хватает) там наборчиками продают. вот такое компашкой скинуться и пивка попить многие берут)
я так понимаю ты хочешь заняться таким делом-сделаешь на заказ и продать. впринципе мысль не плохая но знакомая этим занимается и не особо прет. тк дорого как не крути. я считаю так если я хочу чтоб моя семья эла «своё» те не магазинное то я сделаю сама. а тот кто не загоняется и надо побыстрее купит и в магазине сосиску и не парятся. мясо домашнее покупаю, но тушками больше не беру, сала вроде бы 2 пальчика толщиной а взвесишь так вес пол свиньи! выгоднее за 300 мякоть купить у проверенного человека с рынка продающее тоже фермерское. или в ленте по акции 199 импортное-это те кто не загоняется) а овощи и фрукты ягоды на рынке летом беру у бабушек, вроде можно было бы так сказать у «поставщика» купить… но иду я по рынку бабок примерно 20 стоит цена 150 клубника и вот одной надоело стоять и за 100 отдаст. а поставщик то не уступит))) поэтому я не стала бы брать.
Да
Если доверяете им то да
Да, Даже если дороже чем в магазине
сосиски, сало копченое, соленое, колбасы — это без добавок невозможно делать. А так почему бы и нет. Сейчас в своем доме живем, птица и яйца свои, а вот мясо зимой фермерское берем, летом они не бьют, поэтому магазинное.
как это не возможно, ааххааа если я делаю для ребенка своего и себя просто отлично! и очень вкусно. ни каких консервантов и добавок вредных.Значит возможно!
для себя ты делаешь маленькими партиями, а фермеры делают не по 10 штучек. Да не спорю в промышленном масштабе гадости больше, но в фермерских достаточно. Мы тоже делаем для себя без всякой гадости.
Нет. В магазине хоть контроль качества есть и есть кому претензии предъявить. А тут кому?
Если со всеми бумаги о годности и санпроверках, то мясо возможно, полуфабрикаты нет.
зависит от цены, но думаю что да
+100