Все записиМоё творчество !!!Мои вопросы и жизнь при беременностиМои роды!!!Моя беременность( большой рассказ себе на память)Ещё 4
Полезная информация !Рецептики(только то ,что сама готовила и опробовала )Ура ,я МАМА и последующие мои вопросы!!!Фигура!
Наша прогулочка)
1 апреля 2018 20:29
+7
Приветик, с вербным воскресеньем вас) Вот сегодня в гости приезжал племянник и мы решили пойти на речку прогуляться) , прогулялись отлично, погодка так и шепчет)
Поголовное обожание маленьких детей в современном обществе – это тренд. Родительская политика: «Малыш, я разрешаю тебе все» – тоже тренд. Но почему же тогда число взрослых, прилюдно кричащих на своих детей, не только не уменьшается, но и, как будто, … Читать далее
21 принцип хорошего воспитания глазами ребенка
Пятилетний Саша, сын читательницы Psychologies Ольги Журавской, ходит в подготовительный класс американской школы. Через месяц после начала занятий Ольга получила памятку от учительницы, написанную от лица … Читать далее
Отец-одиночка и блогер Дэн Пирс написал эмоциональную и глубокую статью о роли отца в воспитании ребёнка, а мы перевели её для вас:
Папы, прекратите «ломать» своих детей. Пожалуйста.
Я остро почувствовал необходимость написать об этом после того, что … Читать далее
«Ощупываю себя после родов, с ужасом: „А где живот?!“ — »Живот родился!" — с улыбкой отвечает медсестра
====
Когда рожала, у меня было веселое настроение, т.к. вместо родов я собиралась пойти отметить 25-летие подруги, попеть в караоке, а тут … Читать далее
Девочки, примимаю заказы на игрушки из мультов и не только, отправка почтой или доставка по Славянску-на-Кубани, Темрюку и ближайшим районам) В наличии весенний зайка и куколка Ксюша, совсем скоро будет готова куколка Доктор Плюшева)
Приветик, девочки! Четыре месяца назад очень резко бросили грудь, сыну было 1,6, и это после 20раз прикладываний за день(( короче ни он ни я не были готовы( у меня жуткая дипрессия началась и па, а сын так и сосет , то пустую грудь, потом не давала, … Читать далее
Наша прогулочка)
1 апреля 2018 20:26
+7
Приветик, с вербным воскресеньем вас) Вот сегодня в гости приезжал племянник и мы решили пойти на речку прогуляться) , прогулялись отлично, погодка так и шепчет)
Наша прогулочка)
1 апреля 2018 20:03
+6
Приветик, сегодня в гости приехал племянник и мы решили пойти на речку, речка не далеко от дома)
Приветик, девочки) Так хреново как сейчас мне не было никогда, депрессия и наверное уже не первой стадии. Короче спасают "друзья" , упражнения пальцовки, медитации и хобби -вязание, хотя делаю всё через большую силу и огромное нежелание что либо вообще … Читать далее
хорошие средства от депрессии, что реально может помочь, уже нет сил, не могу выйти из этого 3 месяца, началось все после резкого прекращения лактации, понимаю гормоны, месячных еще не было,не могу нормально общаться ни с детьми ни с мужем, помогите, … Читать далее
За какое время вылечили? Читаю в интернете, что практически никто не вылечил и все это: обувь ортоп, коврик, занятия массаж витамин Д, ВСЕ БЕСТОЛКУ, МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ, НО СДВИГОВ НЕТ, УЖЕ 3 МЕС ДЕЛАЕМ((
Мамочки, как вы лепите в пластилин с детками? Нам одной упаковки хватает на раза три позаниматься, а потом уже ни интересно дочке(( Расскажу почему, начинаем лепить что то, дочке конечно же хочется разные цвета задействовать, но потом цвета смешиваются … Читать далее