Девчонки, купили креветок, они чищеные, но с хвостиком, написано в/м, это значит вареные уже?) Что с ними делать? Просто на минуту в кипяток, чтобы теплые стали или все же пару минут проварить? Не станут резиновыми?

Девчонки, купили креветок, они чищеные, но с хвостиком, написано в/м, это значит вареные уже?) Что с ними делать? Просто на минуту в кипяток, чтобы теплые стали или все же пару минут проварить? Не станут резиновыми?
вм — варено мороженные
Да, они варенные! Но их всё равно лучше проварить, хотя бы до кипения довести и выключить
все розовые креветки — вареные. В природе креветки серо-зеленого цвета, как раки. Теоретически их можно разморозить и есть, но если боишься, просто кинуть в воду, как закимит, вынуть и все, резиновыми не должны успеть стать.
Розовые всегда вареные.
Все креветки красного цвета-вареные))))почистить и минут 5 поварить, главное, что бы разморозились и все
Я их жарю, очень вкусно. Там около хвостика еще есть панцирь, его снимаю, но хвостик оставляю, обмакиваю в яйцо, когда взбиваю, добавляю соль, потом в сухари и на сковородку, в масло добавляю раздавленный чеснок, лучше на оливковом.
креветки не становятся резиновыми.это же не кальмар
я их внешне не вижу, но если у них есть такая черная линия — это кишки, их бы от них почистить ))) а так да, варить, минут на 5 точно
да даже просто — противненько от одной мысли )