Беру Курганскую говяжью тушонку, картошка, капуста и лук, все это вместе закидываю в кострюльку, добавляю соль и воду, варю минут 20-30 до готовности овощей, минут за 5-10 до готовности добавляю Магги заправка для борща и теперь меня все считают идеальной кухаркой кто ел этот борщ вместе с хлебом моего приготовления
Свеклу, морковь, чеснок и лук все пассируем (так вроде )) в это время на говядине варим бульон ,(папа мой любит жарить на сале, но я так не делаю ) капусту шинкуем, картофель мелко нарезаем и зелень под конец, делаю большую кастрюлю, если естт делание и галушки можно.
У всех свое понятие общий стол, как можно накормитьтаким в 8-9 месяцев?Жареной картошкой например, котлетами жареными, плов узбекский, манты, борщ... Супы жирные. Или все таки может котлетку ребенку на пару? Что значит общий стол? Вы пихаете детям все, … Читать далее
Мой сын ест каши, я варю ему на 3 дня, супы только все виды щей, борщ и гороховый, овощной из брокколи с яйцом, когда я сварю без вариантов либо ешь, либо иди отсюда. Омлет ему нельзя часто, была аллергия на яйцо, полдник фрукты, вся кисломолочка, молочка … Читать далее
Что если ты худеешь, то нужно есть одну варёную грудку и давиться гречкой? Вот мой фирменный борщ, который безумно любит вся моя семья. Но я сварила его на грудке, без зажарки на масле. Вкус от этого не поменялся, а вот количество и соотношение кбжу … Читать далее
Кто вчера меня читал. Всем благодарна, по результату сахар 4.2 и я рада очень. Я не ела после 19, на ужин был зеленый борщ с щавелем, потом несладкий чай в прикуску с вареньем, но не ложками, а так, слегка. Ничего жирного и никакой колы.
Еще я подумала, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
мои вегетарианцы половина, поэтому без мяса.
но больше всего люблю — поджарку на сале, ну, а бульон на свинье
Мы сало не едим вообще
сало кидаю просто, чуток обжаривая в мульте. Я и не жарю то, чуток пассируется пока чищу картофель.
варю что есть. Могу на курице, кролике, свинине или телятине.
Я на свином бульончике, с зажарочкой и смесью свежей и квашеной капусты. Сын уплетает за милую душу
не люблю с салом. Варю просто на бульоне мясном, овощи не зажариваю. Нам так больше нравится.
Знаю некоторые любят на старом (уже с запахом) сале зажарку делать. Для нас это вообще фу-фу
варила однажды суп на мясе с салом, меня чуть не вывернуло
варила для гостей, они ели-нахваливали, а я, если честно, не могу такое есть
люблю грибной борщ, его чаще всего варю или на курином бульоне
Вообще не варю — терпеть его не могу
я варю на косточке, на ребрышках)
Максимально диетично, т.е. на втором бульоне от говяжьей мозговой косточки)