Девочки… У меня есть мясо домашнего кролика. Мне посоветовали потушить его, перебрать, разложить по баночкам и в морозилку. Когда буду готовить овощи, добавлять это мяско… Как думаете??? Кто так делал??? Так и в правду очень удобно… Спасибо за ответы…
Мяско...
Комментарии
Предыдущая статья
Режим питания в 7 месяцев...
Следующая статья
Кружечки и трубочки....
Актуальные посты
Мы фарш делали и из него порционные котлетки, достала одну, приготовила с овощами и в блендер потом
Я режу порционными кусочками и замораживаю. Потом варю с овощами. Баночки много места занимают((( смотрите как вам удобнее. Такой вариант как вам подсказали тоже можно.
Почему просто не отделить мясо от кости и не заморозить, а потом сварить или перекрутить сразу на фрикадельки, чтоб потом их по одной варить и добавлять. Я бы не стала сразу готовить и морозить, не люблю такое