Плетеная клумба-корзина, украшенная цветочками из бутылокТрадиционный аистИ грибочки-мухоморчики из покрашенных мисок с симпатичной юбочкой-оборочкойЛебедь из покрышек в «озерце». рядом растет камыш и «плавает» кувшинкаРядом с «озером» и черным лебедем … Читать далее
А у меня на родах муж отчебучил...Всё хорошо, процесс идёт, я ему руки ломаю, он подо мной пелёнки меняет, красота!!! Естессно, не ору, стыдно как-то, дышу тока паровозиком. Вдруг вижу -что-то не то, надулся, взгляд обиженный… «Что с тобой?»- этта я … Читать далее
Девочки, кому интересно только про роды — пролистывайте в самый конец до главы «Эпилог и начало новой книги». Несколько человек попросили меня написать историю родов сюда на сайт. Дневник же беременности я вела для себя и родных (ну, и может, чтоб пару … Читать далее
Катя, это для тебя)
Значит ситуация такая. В пятницу мы уехали в деревню все. Я с девочками вернулась в воскресенье. Школу и сад никто не отменяет. Муж говорил приедут в понедельник.
В понедельник его нет, вторник его нет. В среду ближе к 15-00 они … Читать далее
Мы только в 1,5 года дали кусочек попробовать.
Уху лет до 3 не планирую давать, жирно больно.
А у нас аллергия на рыбу(((
Читала, что уху не желательно давать деткам до 3 лет. Рыбный бульон жирный.
Наоборот! Рыбный бульончик очень полезен для иммунитета!!!
Я не спорю, что полезен, но он жирный.
Я делаю уху по-фински… очень вкусно ? сыну нравится
Поделитесь рецептиком)если не сложно, буду очень благодарна)А сколько вашему сыну?)
Недавно полтора года исполнилос. Да там все просто… берете любую красную рыбу. Я беру семгу или лосося грамм 300… все косточки и шкуру убираете-это все в воду кипящую… а всю мякоть режете мелкими кусочками… потом из воды достаете и выкидываете всю эту бурду-остается бульон
Туда мякоть рыбы и картошку кидаете
Отдельно обжариваем мелко мелко порезанные лук с морковкой, натертой на мелкой терке на сливочном масле, вливание туда 1 стакан бульона из супа… тушить 10 мин, потом добавляете сливки 10-20% 100мл… тушмте еще 5 минут и добавляете это все в суп… солите. Немного перчите 5-10 минут покипит и все. При подаче зелень можно бросить… и еще не солите сильно… все таки этот суп такой -рыбно… молочный…
Если в теремке уху ели… вот очень похож на нее
И сильно не зажаривайте лук с морковкой… слегка… до прозрачности лука
Спасибо большое)а первый бульон не выливать?)
Я уже не выливаю.. До года старалась делать менее аллергичным… а сейчас уже все ест… только сильно не перцу, жареное стараюсь не давать. А супы все уже даю и печеное.