Муж принес домой 2 кг стерляди! Как ее готовить ума не приложу!!!
Девочки, напишите вкусные рецепты из стерляди)))
Лучше, если в мультиварке))
Муж принес домой 2 кг стерляди! Как ее готовить ума не приложу!!!
Девочки, напишите вкусные рецепты из стерляди)))
Лучше, если в мультиварке))
Извините, что без рецепта… вообще такую рыбу ни разу в глаза не видела)) Покажите)))
Муж ее уже распотрошил, там теперь непонятно кто это был ? посмотрите в интернете)
Ок)))??
Я делаю сыроежку, солю, перчу, иногда с чесночком, потом в холодильник мариную час и можно кушать. Или запекаю в духовке так же мариную.
Так же сырую делаю) в духовке не люблю её)
Наберите в интернете, у меня муж стерлядь в духовке запекал, целую но потрошоную, натер специями, замариновал в лимонно-оливковом соусе, выложил на противень полил этим же, накрыл фольгой, готовилась мин 20-30 так как стерлядки не большие были
Мммм стерлядочка!!! Обожаю!!! Она в любом виде безупречна!!!!??
Уху варим, и бульон обалденный и покушать рыбу потом вкусно) ставите бульон с рыбой, до кипения доводите, минут 30 кипит, добавляем лук, морковь, картошку, смесь перцев)
Я в итоге посолила) что-то сырую никогда не ела и не смогу, наверное)
Нет)
Посолить, поперчить, внутрь зелень засунуть и в печку( духовку) при 210-220 градусов на 20 минут, чем проще с рыбой, тем она вкуснее
А сырую рыбу беременным ни в коем случае и поменьше соли
Лежит в холодильнике 2,6 кг. Рецептов много, хочу проверенный. Лучше в чистом виде рыба, без картошки. Еще читала, что солить можно, пробовал кто? Поделитесь, как можно приготовить вкусно.
Ее свежую кушать нужно, с солью и перцем)
Ну не рискну)
Это рыба чистая, в ней нету паразитов опасных для человека. Я с самого детства ее кушала с родителями.
Ну она соленая получается или вы сразу едите? Сколько полежать должна?
Пока она замороженная, ее почистить порезать на кружавчики и макать в соль перец и с хлебом вприкуску
О боже, я просто обожаю стерлядь))?она хороша в любом виде))я раньше жила в Новосибирской области, когда была маленькой, так каждые выходные кушала))сейчас если бываю а тех краях, везу себе обязательно пару штук)))хороша она в любом виде, поздно просто целиком запечь, можно уху, но для меня самое вкусное это чушка из стерляди?размораживаете, только так чтоб она не сварилась, разрезаете по брюшку до кожицы на спинке и затем на этой шкурке перпендикулярные разрезы делаете, молите, перчите, и чеснок добавляете, пару часиков пусть полежит)потом так ножечком срезаете со шкурки получившиеся кубики и кушаете, МММ… да, правильно говорят, рыба чистая, модно есть сырой))
А я читала, что от чешуи надо чистить?
Вы ее не почистите))на стерляди очень много слизи, когда разморозите, увидите, и смыть ее невозможно, я убираю ее сухими полотенчиками-салфетками.чешуи на ней как таковой нет, просто очень грубая кожа такая)))
натереть майонезом, поперчить, посолить, в животик лавровый лист запихать и на 20 мин в духовку… Стерлядь обожаю просто!!!
мы просто в духовке вфольге запекали со специями или уху варили
ни разу не ела...=)
я делаю так: стерлядь мою, чистить ее бесполезно, т.к. у нее панцирь из чешуи, затем беру приправу вегетта и перец, натираю приправами и перцем внутри и снаружи, сверху натираю либо сметаной либо майонезом, во внутрь закладываю резанный лук и лимон и тоже кладу либо смет либо майонез и в духовку до корочки на чешуе
Спасибо, попробую)))
даже незнаю) я минтай все время покупаю) там костей мало и он не жирный)) помню муж как то с рыбалки щуку приволок… в итоге мы ее выкинули, не стали есть речную рыбу, мало ли...
Я рыбу не очень люблю)не подскажу)
целиком в духовке.
можно по-подробнее?)) я вообще рыбу не люблю, знаю пару любимых рецептов мужа, но стерлядь ни разу не готовила((
целиком запечь… мняяяям!
можно по-подробнее?)) я вообще рыбу не люблю, знаю пару любимых рецептов мужа, но стерлядь ни разу не готовила((
стерлядь — прям ругательство какое то))))