Нехочется здесь писать ничего. Старая версия почему то гонит у меня не открывает уведомления. А новая продолжает бесить. То коменты не пишутся то фотки не вставляются(Испекла торт дяде на д.р. выкладываю может кому то как идея оформления понравится. Оформлять не сложно.Торт медовик. Первый раз пекла.

ты как эту чертову глазурь делаешь???? у меня от нее глаз дергается уже
200гр шоколада растопить на водяной бане.
В 100мл растворить пачку желатина20гр растопить его. Вылить в шоколад. Активно перемешать. Добавить 50мл молока. Перемешать. И все. Она потом застывает зорошо не крошится не липнет.
СПАСИИИИИИБО!!!!!!!
Здорово! Белый крем из чего? И коричневый — это растопленный шоколад?
просто и красиво)молодцы))
очень круто для первого раза
супер
Тортик выглядит симпатично
я как то привыкла уже к новой, не стала на старую возвращаться. Вроде все грузится. Раздражает только когда абзацы съедает время от времени
Белый это на обмазку сахар с маслом. Между коржами: варенка2банки сгущенка2 банки масло 400гр.
А глазурь 200гр шоколада растопить на вод бане. В 100гр воды растворить пачку 20гр желатина. Растопить. И смешать с шоколадом. Добавить 50гр молока. Размешать до однородности. И все.Торт почти на 4 кг. 25см в диаметре
А рецепт коржей не подскажете?
Я пекла на свой торт двойную порцию теста.
красивенько получилось
Вкусненько то как!!!!