Сын в восторге, муж уплетает с аппетитом )))
Для теста: Мука 1000-1200г. Дрожжи сухие 11г Соль 0.5 ч.л Сахар 150-200г. Молоко 0.5Яйца 1-2 штПриготовление:1. Сухое все смешать, я еще ванилин добавляю. 2. Молоко (теплое ) смешать с яйцами3. Соединить жидкое с мучной массой. Замесить и оставить на 1.5 часа 4. Через 1.5 часа еще раз замесить с маслом растительным и оставить в тепле на 30 минут.5. Нарезать тесто на 3-4 куска. Раскатать. нарезать на полоски и скатать, в обычные рулетки. 6. Выпекать, в разогретой до 200 гр. духовке. Помадка:100 мл.молока 200 гр. сахара. Варить на сильном огне, постоянно помешивая, 20-30 минут. И взбить венчиком до пенки. Булочки получаются оооочень мягкими и дались мне с первого раза (не пекла раньше ничего )Приятного аппетита! С наступающим!!!
Как хорошо когда муж пекарь ??
Завидую Вам )0))
Готовить любую пищу не умеете или конкретно выпечку?
Приятного аппетита))
Спасибо )) готовлю, но мало. Выпечка -первый опыт вообще