3 куриных грудки1 морковь4 перца Приготовление:Грудку перемолото в фарш, морковь натереть, перец разрезать пополам!Обжариваем морковь, добавляем фарш из грудки все обжариваем вместе, добавляем сметану и томатную пасту (у меня томаты перемолотые в пасту), соль, перец, базилик. Готовой начинкой фаршируем перцы и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку на 20-25 минут 190-200 градусов )))
Фаршированные перцы
Рубрика
Рецепты
Вкуснятина))) тоже такое захотелось)))
Вот смотрю на вкусности и тоже их хочется, а готовить жуть как не люблю…
Их делать то от силы 15 минут )))) потом в духовку и отдыхай )
А в мультиварку можно их запихать? Или лучше духовка? Там фарш с обжаркой и сыр сверху?
Я слепошарик? фото увидела а рецепт сразу нет?
Я обжарила фарш до готовности, положила в сырой серей сверху сыр и в духовку на 20 минут, на счёт мультиварки не знаю если честно
???