Фаршированные перцы

3 куриных грудки1 морковь4 перца Приготовление:Грудку перемолото в фарш, морковь натереть, перец разрезать пополам!Обжариваем морковь, добавляем фарш из грудки все обжариваем вместе, добавляем сметану и томатную пасту (у меня томаты перемолотые в пасту), соль, перец, базилик. Готовой начинкой фаршируем перцы и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку на 20-25 минут 190-200 градусов )))

Рубрика Рецепты
Ксения
Ксения
Петропавловск-Камчатский
147124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Катя
Виктория
7 лет
Марьяна
1 год 6 месяцев
Пермь

Вкуснятина))) тоже такое захотелось)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Иркутск

Вот смотрю на вкусности и тоже их хочется, а готовить жуть как не люблю…

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Петропавловск-Камчатский

Их делать то от силы 15 минут )))) потом в духовку и отдыхай )

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Иркутск
Ксения 

А в мультиварку можно их запихать? Или лучше духовка? Там фарш с обжаркой и сыр сверху?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Иркутск
Ксения 

Я слепошарик? фото увидела а рецепт сразу нет?

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Петропавловск-Камчатский
Анастасия 

Я обжарила фарш до готовности, положила в сырой серей сверху сыр и в духовку на 20 минут, на счёт мультиварки не знаю если честно

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Аделина
4 года
Красноярск

???