Сметанка и сливки 20%, вкуснее ничего не нахожу. Коржи в глубокий "лоток" и заливаю прям, класс!!! Еше можно загуститель сливок сыпануть, но не обязательно
я просто белковый делаю. бисквит пополам, пропитать, половинки смазать джемом или повидлом. а наверх и по бокам — белковый, и «шубкой» его сделать, ложкой
тут рецепт, я спрашивала, делал ли кто такой… раньше делала белковый без заваривания — он опадает(( а по этому рецепту и проще, и стойкий белоснежный крем. для бисквита из 6 яиц оказалось его много, лишнее просто ложками слопали
Скоро др у старшей, придумываю начинку) Дочь торты не ест, ей все-равно, но дети-гости едят) Морковный, шоколадный, сникерс, бейлис и тд не вариант. Банан, клубника, малина - было и не раз. Пино-колладу я не очень.
Наполеон, медовик и сметанник для … Читать далее
Сын очень уж просил торт с пряниками роботами (на день рождения такие пряники были). Бисквит остался от прошлого торта, крем масло и сгущенка, орехи еще добавила, карамель еще сварила. Ну сверху крем-чиз. Пряники на озоне заказала)
Сегодня еще … Читать далее
Подружка попросила меня испечь её сыну на др торт максимально шоколадный... Из начинки он воспринимает только банан из фруктов. Если будет торт - шоколадный бисквит, шоколадный крем (шоколад+сливки), покрыт ганашем на белом шоколаде.... А начинка будет … Читать далее
Сегодня ровно 30 недель. ☺️☺️☺️ Как думаете это уже финишная прямая? Не верится даже. Дожила. ☺️? Дай Бог доходить и родить в срок свою Маринку. ? Очень пугают посты про ранние роды, а их очень много. ? Сегодня (на измене) начала собирать сумку в РД … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сырный крем, очень часто заварной делаю. Ну и самый лёгкий: вареная сгущенка +слив.масло
Спасибо большое)
я не знаю ваще ниче) надо, беру рецепт в инете))
Проверенный хочется, а то я как-то взяла из интернета??? выкинула потом
вот и я так))))
Сметанка и сливки 20%, вкуснее ничего не нахожу. Коржи в глубокий "лоток" и заливаю прям, класс!!! Еше можно загуститель сливок сыпануть, но не обязательно
Спасибо большое! А сливки 15% не подойдут?
Пойдут, и 10%пойдут, главное там вкус другой, вкусненько) ??
Сметана с сахаром и заварной
С завареным вкусно получается.
Можно слив масло со сгущенкой.
Сметану со сгущенкой.
Заварным
Заварной делаю. По простому рецепту
Вкусно получается? Не пробовала ни разу.
Да, люблю его. А раньше делала стандарт. Пачка масла + банка сгущенки)
я просто белковый делаю. бисквит пополам, пропитать, половинки смазать джемом или повидлом. а наверх и по бокам — белковый, и «шубкой» его сделать, ложкой
А что за белковый??
https://www.baby.ru/blogs/post/491290809-308318110/
тут рецепт, я спрашивала, делал ли кто такой… раньше делала белковый без заваривания — он опадает(( а по этому рецепту и проще, и стойкий белоснежный крем. для бисквита из 6 яиц оказалось его много, лишнее просто ложками слопали
Спасибо!
на здоровье. единственное — он очень сладкий, там же практически один сахар… просто предупредить)
мы сладкое редко едим, так что иногда побаловаться можно