Крем для тортика!

Девочки посоветуйте пожалуйста какой-нибудь вкусный крем для бисквитного торта. Заранее всем спасибо))


Ирина
019204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горняк

Сырный крем, очень часто заварной делаю. Ну и самый лёгкий: вареная сгущенка +слив.масло

Пожаловаться
Ирина
Елена Горняк 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Ирина

я не знаю ваще ниче) надо, беру рецепт в инете))

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Проверенный хочется, а то я как-то взяла из интернета??? выкинула потом

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

вот и я так))))

Пожаловаться
Viktoria

Сметанка и сливки 20%, вкуснее ничего не нахожу. Коржи в глубокий "лоток" и заливаю прям, класс!!! Еше можно загуститель сливок сыпануть, но не обязательно

Пожаловаться
Ирина
Viktoria 

Спасибо большое! А сливки 15% не подойдут?

Пожаловаться
Viktoria
Ирина 

Пойдут, и 10%пойдут, главное там вкус другой, вкусненько) ??

Пожаловаться
Ди

Сметана с сахаром и заварной

Пожаловаться
Екатерина

С завареным вкусно получается.
Можно слив масло со сгущенкой.
Сметану со сгущенкой.

Пожаловаться
Екатерина

Заварным

Пожаловаться
Галина Галиева

Заварной делаю. По простому рецепту

Пожаловаться
Ирина
Галина Галиева 

Вкусно получается? Не пробовала ни разу.

Пожаловаться
Галина Галиева
Ирина 

Да, люблю его. А раньше делала стандарт. Пачка масла + банка сгущенки)

Пожаловаться
Берёзка

я просто белковый делаю. бисквит пополам, пропитать, половинки смазать джемом или повидлом. а наверх и по бокам — белковый, и «шубкой» его сделать, ложкой

Пожаловаться
Ирина
Берёзка 

А что за белковый??

Пожаловаться
Берёзка
Ирина 

https://www.baby.ru/blogs/post/491290809-308318110/

тут рецепт, я спрашивала, делал ли кто такой… раньше делала белковый без заваривания — он опадает(( а по этому рецепту и проще, и стойкий белоснежный крем. для бисквита из 6 яиц оказалось его много, лишнее просто ложками слопали

Пожаловаться
Ирина
Берёзка 

Спасибо!

Пожаловаться
Берёзка
Ирина 


на здоровье. единственное — он очень сладкий, там же практически один сахар… просто предупредить)

мы сладкое редко едим, так что иногда побаловаться можно