Девочки! Если бы вы знали как долго я шла к своему идеальному рецепту Птичьего молока!!!
Сколько продуктов было испорчено!!!
Несколько раз вообще зарекалась делать этот торт, но он всё равно не давал мне покоя… И вот, наконец, у меня получилось
Основной проблемой для меня во всех многочисленных рецептах этого торта было огромное содержание сахара. А слишком сладкие торты я не люблю и не готовлю. Просто так, «на глаз», уменьшить сахар было нельзя, так как «страдала» текстура суфле.
Методом проб, ошибок и доработок торт получился именно таким, каким я его и представляла: лёгким, нежным и абсолютно не приторным.
Да, я опять «на ночь глядя»
Спасибо, что «зашли»
Бесподобно🤗💝
Как красиво выглядит, и, наверно, очень вкусно! супер!
какая прелесть)) я бы наверное целиком бы его съела))
птичье молоко не люблю, но такой бы слопала)

Выглядит очень красиво! прям на выставку можно отправлять!
Здорово! Поздравляю!!! Это же супер, когда получается все таки то, что хотелось!
простите