Лада седан ???????

Услышала с утра и не поверите, хочу баклажан Лада седан ???????

Закидайте в меня вкусными рецептами баклажанов.

А то мы все как то на зиму их.

Недавно с фаршем и помидорками запекада, как запеканку. С сыром еще и перчиком- вкусняхааа))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

а я очищаю от кожицы и режу кубиками 1*1 приблизительно

затем немного яйца взбиваю и слегка поливаю кубики баклажан, через время помешиваю-они через час уже впитывают в себя яйцо

затем маленькими порциями обжариваю на раст масле с луком

все соединяю в миске и только потом солю грибным кубиком магги-кто не знает уверены что едят грибы

Пожаловаться
Иринуча

Баклажаны (любые — чёрные, белые, жёлто-бурые) — 2 кг

Чеснок — 1 головка средней величины

Укроп — пучок 250-300 г

Масло растительное — 1,5 стакана

Уксус 9% — 10-11 ст. ложек

Соль — 4.5 ст. ложки

Вода — 2,5 литра

в воду добавить уксус, соль и закипятить, нарезать баклажаны кубиками, варить 5-7 минут, откинуть на дуршлаг. пока стекает мелко режеи чеснок и зелень. затем пересыпаем баклажаны в тару, туда чеснок, зелень, масло. хорошенько перемешиваем. охлаждаем до комнатной. потом я фасую в банки с крышкой и в холодильник. ооочень вкусно))) называется баклажаны как грибы)

Пожаловаться
МаринаМамаДашульки
Иринуча 
М, интересно)))
Пожаловаться
Ирина Золотарева
Баклажаны Пармеджано посмотри в нете рецепт, очень понравились.
Пожаловаться
МаринаМамаДашульки
Ирина Золотарева 
Ок, спасибо
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Блин, и я хочу теперь))
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Я просто жареные с чесночком и помидоркой люблю)
Пожаловаться
МаринаМамаВари
И майонез. Сто лет его не ела))
Пожаловаться
МаринаМамаДашульки
МаринаМамаВари 
Пожаловаться
ПростоЯ

Теплый салат: Баклажан очистить нарезать кубиком посолить и оставить на пол часа.Баклажан промыть и обжарить на раст.масле, сложить в миску на него покрошить мелко чеснок и помидор и накрыть крышкой чтоб все ароматы смешались, луковицу нарезать кубиком обжарить так же на масле, отжать от лишнего масла и отправить к баклажану так же и морковку на крупной терке и обжарить-отжать и отправить к остальным овощам, в конце посыпать мелко нарезаной петрушкой и все перемешать.

Пожаловаться
МаринаМамаДашульки
ПростоЯ 
Я рагу всю жизнь это называла спасибо
Пожаловаться
ПростоЯ
МаринаМамаДашульки 
Ну на мой взгляд рагу это когда все вместе тушится-жарится, а тут по отдельности… хотя как не назови главное чтоб вкусно было!
Пожаловаться
МаринаМамаДашульки
ПростоЯ 
Это точно))
Пожаловаться
Инна
Я люблю вдоль разрезать на пластинки, обвалять в муке потом в яйцо и обжарить
Пожаловаться
МаринаМамаДашульки
Инна 
О, я так кабачки жарю
Пожаловаться
Екатерина

я мусаку делаю, или просто жарю их и с чесночным соусом

Пожаловаться
МаринаМамаДашульки
Екатерина 
Вот мусаку я делала
Пожаловаться
-34кг
Фаршированые баклажаны вкусные
Пожаловаться
МаринаМамаДашульки
-34кг 
Пожаловаться
Наталина

пост кулинарная азбука у меня в журнале… там баклажан

Пожаловаться
МаринаМамаДашульки
Наталина