Есть мясо, мякоть, кусочками нарезана.
Как вкусно приготовить?
Кроме азу.
Хотела с картофельным пюре, а обычный подлив-гуляш приелся.
Есть мясо, мякоть, кусочками нарезана.
Как вкусно приготовить?
Кроме азу.
Хотела с картофельным пюре, а обычный подлив-гуляш приелся.
Можно отбивные сделать: Мясо слегка отбить, сверху лук кольцами(очень тонко нарезанными), потом кольца помидор, и сверху сметана+майонез+сыр на тёрке, и всё это дела на 35-40 мин в духовку. Вкуснятинка!!)))
Затушить с овощами, запечь с помидорами и сыром, сделать в сметанно-горчичном соусе, обжарить с грибами и луком в сметанке.
лагман бы сделала
мож по-самарски?
Но муж, гавнюк, не ест огурцы
В кисло-сладком соусе)
Забыла.
Напиши рецепт, а то я потеряла.
Таааак) ща вспомю) сама не дома. Для мяса: 2 ст ложки крахмала смешать с пол стаканом соевого соуса, все смешать и оставить на полчаса. Лук, болгарский перец (если нет, то делаю без него) и морковь обжарить с том.пастой. мясо обжарить каждый кусок отдельно, добавить овощи и маринад: 4 ст ложки кетчупа, 2 ст ложки яблочного уксуса, ст ложка сахара, перец черный по вкусу, все тушить 15 минут на медленном огне.
а мясо-то какое?
Если другого не придумаю
Я бы лагман сделала.