Как вкусно приготовить мясо?

Есть мясо, мякоть, кусочками нарезана.

Как вкусно приготовить?

Кроме азу.

Хотела с картофельным пюре, а обычный подлив-гуляш приелся.


ДедЕвсей
025338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Можно отбивные сделать: Мясо слегка отбить, сверху лук кольцами(очень тонко нарезанными), потом кольца помидор, и сверху сметана+майонез+сыр на тёрке, и всё это дела на 35-40 мин в духовку. Вкуснятинка!!)))

Пожаловаться
Юлькер

Затушить с овощами, запечь с помидорами и сыром, сделать в сметанно-горчичном соусе, обжарить с грибами и луком в сметанке.

Пожаловаться
КотенокПоИмениГав

лагман бы сделала

Пожаловаться
Наталина

мож по-самарски?

Пожаловаться
ДедЕвсей
Наталина 
Это нереально вкусно )))

Но муж, гавнюк, не ест огурцы

Пожаловаться
Наталина
ДедЕвсей 
эх
Пожаловаться
ENERGY
Наталина 
А научите? ??
Пожаловаться
Наталина
ENERGY 
Пост готовка вторые блюда
Пожаловаться
Анна

В кисло-сладком соусе)

Пожаловаться
ДедЕвсей
Анна 
ООО, кстати ))

Забыла.

Напиши рецепт, а то я потеряла.

Пожаловаться
Анна
ДедЕвсей 

Таааак) ща вспомю) сама не дома. Для мяса: 2 ст ложки крахмала смешать с пол стаканом соевого соуса, все смешать и оставить на полчаса. Лук, болгарский перец (если нет, то делаю без него) и морковь обжарить с том.пастой. мясо обжарить каждый кусок отдельно, добавить овощи и маринад: 4 ст ложки кетчупа, 2 ст ложки яблочного уксуса, ст ложка сахара, перец черный по вкусу, все тушить 15 минут на медленном огне.

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
В духовке с картошкой в сметане
Пожаловаться
Ольга

а мясо-то какое?

Пожаловаться
ДедЕвсей
Ольга 
Свинина
Пожаловаться
Ольга
ДедЕвсей 
в мульте потушить со сметаной, горчицей, перцем и большим количеством лука. Очень вкусно. На сковородке потушить с томатной пастой и большим количеством лука. в горшочках с любыми овощами. Свинина съедобна в любом виде
Пожаловаться
Таня Zab
Лагман (если лапша подходящая есть) или жаркое (сегодня делала, только в сковороде, без воды, мясо, картоха, морковь и чеснок)
Пожаловаться
Василиса Прекрасная
С консервированной фасолью потушить
Пожаловаться
Марина
Картошку с мясом потушите.и ли бефстроганов
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Марина 
вот чего я не умею делать — так это бефстроганов. Не получается он у меня
Пожаловаться
ДедЕвсей
АмнеКоронаНеЖмет 
И у меня
Пожаловаться
Светлана Свинцова
мясо *
Пожаловаться
Светлана Свинцова
Много лука и морковки, душистый перец и горошком и масел.тушить до готовности.
Пожаловаться
ENERGY
По французски?
Пожаловаться
ДедЕвсей
ENERGY 
Наверно )

Если другого не придумаю

Пожаловаться
СпящийГном

Я бы лагман сделала.