Мы если стейки то чуть подмораживаем, прям на мангале маринадом поливаем, 4 минуты и готово. Или в фольге запекаем, минут 15, внутрь травы, чеснок, лимон
Я и так и так делаю, без разницы) главное не переварить, чтобы не развалилась на гриле! Если без мундира то в миске смазываю маслом(Оливковое, подсолнечное, какое нравится) чтобы не прилипали к решётке, с гриля снимаем, травками посыпали и на стол)
да, сама сижу хочу рыбки уже)))) Еще для картошки соус делаю, но туда можно макаь и сельдерей и морковку режу палочками. на пополам сметана/майонез, можно без майонеза, тогда чуууть чуть горчички с зернышками, мелко мелко укроп, соль, перчик, по желанию чеснок. Для картошки супер!!!
Мы рыбу в луке маринуем, это очень вкусно.Плюс соль и другие специи, по вкусу.Салат с ней, картошка, запечённая в фольге на углях.Помидор в фольге на углях.
Рокко, марул и лук,; чобан салатасы, плов из булгура, картошка в духовке. Либо на мангале баклажан, помидор, лук, картошку, перец все нарезать мелко ну и кожуру снять вот и салат.
Девочки, мясо, птица и колбаски надоели. Едем на дачу, хотелось что-то на углях подарить вкусненького. Подскажите кто-нибудь рецепт рыбы попроще типа скумбрии. Сёмгу дорого без повода покупать теперь уже(
Мы готовили целую рыбу, промазать солью сверху и внутри брюшка, положила колесики помидоров сколько поместиться, перец горошком и лаврушка. В фольгу и на костёр.
Люблю рыбу поэтому делаем разную. Скумбрию в последнее время запекаю в фольге, замариновав с майонезом, солью и укропом. Вкусно очень, хотя я не любитель скумбрии.
скумбрию потрошенные тушки, натираю солью, перцем, лимонные дольки + зелень вовнутрь в фольгу и на решетку))) так же шампиньенчики часто делаем, баклажанчиеи, перчик) крылья в аджики мариную и на решетку! картошку попалам, кусочек начинки между половинками ( чесночек, ветчинка, сало,) Люблю я это дело)) костер и мангал!
Свежемороженная скумбрия: помыть, выпотрошить, обмазать солью хорошенько, минут 15 подождать и на огонь. Готовить 15-20 минут, снять с огня и полить лимонным соком. Ммммммм, пальчики оближешь! главное не передержать на огне
Я беру батон нарезанный, режу на половинки на половинку печень трески консервы (по -мурмански беру, она как паштет её намазать проще, но можно и обычную) с верху тоненький ломтик помидора и зеленью присыпаю
Куриные сердечки со сметаной - блюдо с фантастическим вкусом. Оно обладает мясным ароматом, очень насыщенное и сытное. Но при этом оно готовится просто, состоит из доступных и дешевых продуктов. Как оказалось, рецептов тушеных куриных сердечек со сметаной … Читать далее
Ну как можно жить без мяса?
Пожалуй, это знают только вегетарианцы!
А излюбленным мясоедам остается баловать себя аппетитными котлетами, сочными поджарками и румяными отбивными.
Какие еще можно приготовить вторые блюда из мяса?
Вторые блюда из … Читать далее
Как же аппетитно мясо карася!
Правда, освобождать его от костей процесс долгий и не самый приятный, что зачастую отталкивает от приготовления.
Прекрасный вариант в таком случае - котлеты из карася - блюдо, которое готовится с мелкими костями и не … Читать далее
Всех приветствую. Сегодня хочу рассказать о нашем отдыхе на Северном Кипре с маленьким ребенком. Мой хороший знакомый имеет виллу, точнее четырехкомнатную квартиру в коттедже (коттедж на 4 квартиры) на Северном Кипре на побережье Средиземного моря и … Читать далее
Девочки, что еще дополнительно приготовить и поставить на стол к шашлыку?
К шашлыку отварю картофель 🥔
Греческий салат
Витаминный салат (весенний, кто как называет;)🥗
Оливки 🫒
Еще будет один салат (с копченой курицей)
Просто нарезать огурцы 🥒 🍅
Нарезку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
ну вообщем сезон мангалов у нас уже открыт, на этих выходных начали с мяса (котлеты и цыплята)...
дома в морозилке лежит большая рыба (кто она я не знаю, свекр покупал, и он тоже не знает ))) на сазана смахивает...
хтим теперь на мангал и ее приговорить, но как… я рыбу еще не мангалила ни разу...
1. ее нужно сначала мариновать?
2. что к ней подавать (с мясом проще, лук маринованный самое лучшее дополнение), а что к рыбе? салат делать или что?
спасибо
мариновать нужно, так вкуснее,
маринад, как и смясом на ваше усмотрение.
это рыба в маринаде из трав и лимона(в эту весну уже грилили)
а это зимой готовили в маринаде из майонеза, сухой приправы для рыбы и лука
а с рыбкой что кушаете? салат делать или что? не представляю особо
я рыбу обычно с лимоном делаю, без маринования. Плюс травки-приправки
К рыбе — от картошки до овощей, салаты
Мы рыбу в луке маринуем, это очень вкусно.Плюс соль и другие специи, по вкусу.Салат с ней, картошка, запечённая в фольге на углях.Помидор в фольге на углях.
Хотя бы 2 часано можно и дольше
никогда рыбу не делали на мангале) но думаю это очень вкусно))
к рыбке хорошо рис подать и салат из свежих овощей.
Esli sazan to lucse na skovorodeskovorode v masle I salatik.
Вкусно мы не маринуем только солим, и не жирно .
а с чем кушаете?
Рокко, марул и лук,; чобан салатасы, плов из булгура, картошка в духовке. Либо на мангале баклажан, помидор, лук, картошку, перец все нарезать мелко ну и кожуру снять вот и салат.
Овощи в фальге кстати
Мы делаем так(обычно рыбу порциями покупаем)Брюхо режем, туда соль, лимон, кружки помидора, лук.Ну и все)
Ну, а к рыбе овощной салат, и лук кстати тоже вкусно(лук, масло, соль, перец хлопьями)
Тёплый салат.
Fotku prisli u menya suprug v ribe as
ok вечером достану сфотаю
Не специалист. Но наверное в фольгу завернуть. А остальное по вкусу: соль, перец, лук, лимон. Я с картошкой запекаю
Форелька вкусно! Карп в фольге!
Мы готовили целую рыбу, промазать солью сверху и внутри брюшка, положила колесики помидоров сколько поместиться, перец горошком и лаврушка. В фольгу и на костёр.
Вот скумбрия супер выходит в фольге
А мы скумбрию просто маринуем (специи для рыбы и соль) потом на решетку. Без всякой фольги. Супер вкусно получается и готовится быстро.
Я вот тоже не хочу фольгу, она в ней вареная будет просто
Карп. Разрезать внутрь лук лимон соль и перец в фольгу и на решетку. Ум отъешь )
Девочки, давайте делитесь опытом, кто какую рыбу делает на углях. Интересует название рыбы:)
может кто-нибудь еще что-то интересное делает на костре, кроме мяса и купатов?
Форель речную в фольге на углях делали недавно совсем, а в коптилке окуня морского, судака, терпуга, скумбрию, головы семги и т.д.
Сёмгу маринуем слегка с лимончиком и специями и на решётку...
ОООООООООО! Слюна пошла!!! я до завтра не доживу!!!!!!!!!!!!
спасибо! крылья, ребра — это я знаю
мы любую рыбку делаем на углях, и горбушу и семгу и форель, и карпа, и даже как то делали треску. все вкусно!!!
Печень в сметане или в бекон завернутая, ням...
а я вообще рыбу не ем
Люблю рыбу поэтому делаем разную. Скумбрию в последнее время запекаю в фольге, замариновав с майонезом, солью и укропом. Вкусно очень, хотя я не любитель скумбрии.
да я обычно готовую покупаю, у нас негде ее на углях жарить, да и не умею… поэтому не подскажу
скумбрию потрошенные тушки, натираю солью, перцем, лимонные дольки + зелень вовнутрь в фольгу и на решетку))) так же шампиньенчики часто делаем, баклажанчиеи, перчик) крылья в аджики мариную и на решетку! картошку попалам, кусочек начинки между половинками ( чесночек, ветчинка, сало,) Люблю я это дело)) костер и мангал!
Ммммм!!! Как все вкусно. В последний раз картошку завернула в фольгу и выложила на угли. Практически вкус детства, только без угольков на зубах:-)
Карпа или леща. У меня отец как то в листъях запекает.
Любую можно))но только надо замариновать и главное филе на коже, а то развалится все
скумбрию обмазать майонез+кетчуп на 3 часа в холодильник и на мангал!!!
можно и просто, без майонезы, это на любителя
Мне сом нравится еще на костре) жирно правда, но вкус)ммм
На костре даже караси вкусные получаются))) тупо с солью))
+
просто соль и перец, перед подачей сбрызнуть лимонным соком
Просто с солью офигенно вкусно будет:)
Без всего максимум овощи фольга любая рыба
Мой муж любую рыбу в фольге делает, вкуснатища получается.
любую. Муж на решетке делает
Форель)
Да хоть какую. В водичке со специями для рыбы замочили и на костер
филе хека покупали, соль, перец и на решетке. думаю, любую на ваш вкус
я форель люблю, мммммммммм)
Скумбрию, мама ещё селедку делала но это на любителя!!!
запечь в фольге, можно надрезать и положить бекон, соль, специи, сметану. кто-что любит. а на закуску всегда канапешки делала
мы надрезаем в середину, засовываем туда кусок соленого сала, заворачиваем в фольгу и запекаем в углях
Я варю картошку-сливаю воду. Кусочек масла плюс лук, укроп, петрушка, чеснок-туда добавляю и трясу кастрюлю-обьедение
я бы просто отварила к нему соус чесночны и зелень лучок там петрушечка