Марина, ее не надо мариновать, она и так жирная и сочная. Просто размораживаю, режу книжкой, вытаскиваю внутренности, соль или приправа для рыбы, лимонный сок и на решетку, 15 мин. и объеденье
Когда сыну было 1 год и 9 месяцев, я поехала с ним в магазин «Твой дом», кто живет в Москве, те возможно знают этот магазин. Мне нравился этот магазин из-за хорошего качества продуктов и небольшого количества людей там. Помимо продуктов, там продавалась … Читать далее
сибас
скумбрия или люба красная… оооооооооо
я за скумбрию
Ни разу рыбу не жарили… а вот грибы шампиньены на шампурах… мммм… пальчики оближешь..
Beyba, Целые грибы… солишь, травками приправляешь… чуток полежат и на шампур или решетку)))
мы скумбрию на решетке делаем, ммммм вкуснятина. А речную рыбу не любим
Лидия, Мы карпа делаем или сома, маринуем-том паста, раст масло, перец, соль, куркума… а как скумбрию мариновать?
Надежда, Как маринуете?
скумбрию всегда жарим
Василиса, Как маринуете? режете?
или можно небольшими кусичками в фальгу заворачивать