На обед у меня тефтели и салат капустный!
— фарш говяжий
— рис
— 1 яйцо
— мука пшеничная 1 сорт
— 1 большая луковица
для салата:
— капуста
— перчик болгарский
— огурцы
— сыр колбасный
— чеснок
— петрушка
Фарш смешала с отваренным рисом, яйцами, луком, посолила, поперчила, обваляла в муке и отправила на сковороду смазанную растительным маслом, потомила под крышкой на медленном огне мин 5, перевернула и еще 5 мин с другой стороны. Затем налила воды до половины тефтелек и на медленном огне томила до полного выкипания воды!!! Тефтели получились обалденные, очень мягкие и нежные!???Советую всем!!! У кого время обеда, всем желаю приятного аппетита и плодотворного дня!???
мы всегда в семье делали такие тефтели, только еще потом картофель туда кидали… и он варится в бульончике от тефтелей. Когда замуж вышла и стала мужу так делать, он их полюбил и называет татарскими колобочками))))) (я на половину татарка)
Анна, ???
А чем салат заправили?
Галина Тарасова, сметанкой 15%, забыла написать, сори)))
???
Оо завтра сделаю себе такой, а то сижу ломаю голову над завтрашнем меню.
Приятного аппетита)
Марина, Спасибо!!!
Ммм, так и съела бы)))
Очень аппетитно выглядит)))
Nathalie, И вкусно!
Вкусноооо)))))
Соки выжимаешь сейчас или это заготовки?
Евгения Киреева, Нет, сок их магазина, но написано что 100% и без сахара))), верю на слово)))
Особенно салатик хорошо выглядит
Ням
Приятного
Хадя, Спасибо!!!
Эх вкуснота, все завтра не поленюсь и сделаю )))) не фото а наркотик ??
Оля, ??????
ммммм няяям
Vefa, ???

Приятного аппетита!Irene DiSaSter, и вам!!!