Наш сегодняшний ужин

Вот поедим, так поедим! А точнее муж, бабуля и детки(я не ем такое жирное).Она сырая уже вкусно пахнет, а что будет, когда приготовлю! Может, кто имеет собственный способ приготовления леща? Поделитесь, девочки!

Наш сегодняшний ужин


Ксения Зверь
031433

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

Вот это красавцыИ рыба тоже)

Пожаловаться
Ксения Зверь
ХуЛиГаНкА 
ХуЛиГаНкА, Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Леща терпеть не могу) он костлявый до жути и мясо отдаёт речкой… высказалась))))
Пожаловаться
Ксения Зверь
Ольга Сергеевна 
Ольга Сергеевна, Я вчера приготовила, даже не пахло рекой нисколько)
Пожаловаться
Ольга Сергеевна

Оксана Завирущева, ну мама готовит ей тоже ни чем не пахнет и вкусно, а мне беее)

Пожаловаться
Ксения Зверь
Ольга Сергеевна 
Ольга Сергеевна, Вы просто не любите речную рыбу, наверное.Моя бабушка такая же)и не пахнет, но есть не хочет
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Оксана Завирущева, Карасей ем, а если он копченый то вообще гуд. Но иногда и карасей не буду, если слишком воняет.)
Пожаловаться
Валентина
Я леща просто на куски режу и на сковороде жарю
Пожаловаться
AVIS RARA

как рыбки захотелось. прям мммм. а если его зафаршировать овощами? пассерованный лук и морковь, помидоры и болгарский перец? ах, слюнки потекли

Пожаловаться
Ксения Зверь
AVIS RARA 
AVIS RARA, Поздно(уже приготовила.Но на следующий раз сделаю по Вашему рецепту
Пожаловаться
Ольга
А мы такого же леща коптить будем!
Пожаловаться
Ксения Зверь
Ольга 
Ольга, Нам негде.На даче снег растает и пойдем рыбу коптить и шашлыки жарить
Пожаловаться
Margo

Ой мальчишки какие у тебя обаятельные! Ох, отбоя от девчат не будет))))) а на ужин у нас борщ с крапивой и толченка с домашними котлетами. Это для моих, а я кефирчик, огурчик и яблочко буду)))

Пожаловаться
Margo

Рыбу только в копченой и соленом виде у нас едят, Так что не будем свежую.

Пожаловаться
Ксения Зверь
Margo 
Марина Кузнецова, Спасибо! Только бы счастливые были)
А крапиву где взяли?
Пожаловаться
Margo

Оксана Завирущева, Во дворе у себя нарвала)))

Пожаловаться
Ксения Зверь
Margo 
Марина Кузнецова, Ого, у вас крапива уже есть?
Пожаловаться
Валерия
я речную рыбу готовлю всегда так: на сковороде пасирую много лука и моркови.
рыбу мою, добавляю приправы для рыбы, солю.
потом смешиваю лук-морковь со сметаной (можно в ней немного протушить) или с домашним йогуртом (так менее калорийно и жирно).
В рыбу кладу начинку внутрь, также делаю подушку с овощей и немного сверху выкладываю. и тушу в духовке
вкуснотище!!!!!!!!!!!!
как показывает практика: просто лимон и специи хороши для морской рыбы. а вот речная именно так приготовленная самая вкусная!
Пожаловаться
Ксения Зверь
Валерия 
Валерия, Спасибо большое! Попробую
Пожаловаться
vlad

красивые мальчишечки )

Пожаловаться
Ксения Зверь
vlad 
vlad, Спасибо!
Пожаловаться
Александра Солод

Я не люблю рыбу, но приходилось её запекать с лимоном и луком.

Пожаловаться
Ксения Зверь
Александра Солод 
Александра Солод, В фольге или нет?
Пожаловаться
Александра Солод

Оксана Завирущева, В фольге.Можно ещё добавить свежий тархун.

Пожаловаться
Ксения Зверь
Александра Солод 
Александра Солод, У нас такое не продают, без него попробую
Пожаловаться
Елена
Только вчера готовила, соль, перец и лимонный сок!!
Пожаловаться
Ксения Зверь
Елена 
Елена, В духовке или на сковородке?
Пожаловаться
Елена
Оксана Завирущева, Не заморачивалась) на сковороде
Пожаловаться
Ксения Зверь
Елена 
Елена, Я думаю в духовке сделать.Я недавно стерлядь опять готовила, в фольге, с лимоном.Вкусно очень! И леща думаю так же сделать...
Пожаловаться
Оля

Такие сыночки красивые?тьфутьфутьфу.

Пожаловаться
Ксения Зверь
Оля 
Оля, Спасибо!)