Вот поедим, так поедим! А точнее муж, бабуля и детки(я не ем такое жирное).Она сырая уже вкусно пахнет, а что будет, когда приготовлю! Может, кто имеет собственный способ приготовления леща? Поделитесь, девочки!
Вот поедим, так поедим! А точнее муж, бабуля и детки(я не ем такое жирное).Она сырая уже вкусно пахнет, а что будет, когда приготовлю! Может, кто имеет собственный способ приготовления леща? Поделитесь, девочки!
Вот это красавцы
И рыба тоже)
Оксана Завирущева, ну мама готовит ей тоже ни чем не пахнет и вкусно, а мне беее)
как рыбки захотелось. прям мммм. а если его зафаршировать овощами? пассерованный лук и морковь, помидоры и болгарский перец? ах, слюнки потекли
Ой мальчишки какие у тебя обаятельные! Ох, отбоя от девчат не будет))))) а на ужин у нас борщ с крапивой и толченка с домашними котлетами. Это для моих, а я кефирчик, огурчик и яблочко буду)))
Рыбу только в копченой и соленом виде у нас едят, Так что не будем свежую.
А крапиву где взяли?
Оксана Завирущева, Во дворе у себя нарвала)))
рыбу мою, добавляю приправы для рыбы, солю.
потом смешиваю лук-морковь со сметаной (можно в ней немного протушить) или с домашним йогуртом (так менее калорийно и жирно).
В рыбу кладу начинку внутрь, также делаю подушку с овощей и немного сверху выкладываю. и тушу в духовке
вкуснотище!!!!!!!!!!!!
как показывает практика: просто лимон и специи хороши для морской рыбы. а вот речная именно так приготовленная самая вкусная!
красивые мальчишечки )
Я не люблю рыбу, но приходилось её запекать с лимоном и луком.
Оксана Завирущева, В фольге.Можно ещё добавить свежий тархун.
Такие сыночки красивые?тьфутьфутьфу.