как приготовить печень?

поделитесь вкусным рецептом. никогда не готовила. чтоб и малому можно было кушать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухСыновей

Тушить со сметаной

Пожаловаться
Евгения

Потушить с луком. Заправить подливкой- сметана, мука, вода. Ну или печеночный торт)

Пожаловаться
Еленка
Пожаловаться
Елена
смотря какая печень, я сеня сама буду печень Куриную готовить подливу ( жарю в муке печень, жарю лук, и все в сметане с ыводичкой потушить)

если печень не куриная, то:

1 вариант сделать отбивные и обжарить в муке с яйцом

2 вариант сделать печеночные блинчики ( рецепт модно в нете посмотреть, писать долго)

3 вариант, потушить с картошкой в сметане)))))

Пожаловаться
Полина

замочить в молоке на пару часов.Потом потушить с луком и морковью.В конце сметанки добавить

Пожаловаться
Татьяна
Полина 
Полина, а зачем замачивать?
Пожаловаться
Полина
Татьяна, говяжья печень специфическая на вкус и запах.Так она и мягче становится и не такая «ароматная».
Пожаловаться
Елена

Сама я не люблю печень, но недавно были в гостях там был паштет из печени, хозяйка сказала что варила печень отдельно, лук с морковкой добавила и слив масло, дочка поела с удовольствием

Пожаловаться
Елена

Забыла написать, все через мясорубку у нее

Пожаловаться
Angelina
Главное ее вымочить в молоке, а еще засыпать содой минут на 30, затем хорошо промыть, после таких манипуляций хоть что с ней делай не будет горечи и она будет просто таять во рту, ребенку хорошо жевать будет
Пожаловаться
Татьяна
Angelina 
Angelina, а подробнее можно? сколько засыпать
Пожаловаться
Angelina
Татьяна, Да прямо дно тарелочки присыпать, сверху печень положить и поверх печени еще припорошить, горсточку где то небольшую и пусть постоит так
Пожаловаться

тушу в сметане с луком и морковью

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Елена, а как резать? и как понять что готово?)
Пожаловаться

Татьяна, куриную печень я не режу… так и кладу целенькой. Понять просто — попробовать. Старайтесь не перетушить, чтобы была нежной.

Пожаловаться
Пенни Трейшн
с луком и сметаной потушить
Пожаловаться
МиссисПи
Пенни Трейшн 
Бородатая Мальвина, +1
Пожаловаться
Татьяна
Пенни Трейшн 
Бородатая Мальвина, а как резать? и как понять что готово?)
Пожаловаться
Пенни Трейшн
Татьяна, резать как нравится, брусочками, квадратиками, ломтиками, куриную можно целиком. когда перестанет выделяться розовый сок, значит готово. она быстро готовится, минут 15-20, если говяжью или свиную передержать на огне, она жесткая становится, как калоша
Пожаловаться
Екатерина
Тушить с молоком!!!
Пожаловаться
Лида

я делаю оладушки — печень в мясорубке+яичко+немного муки+немного молочка+сольспеции по вкусу и жарю.

Предыдущая статья
ребенок боится детей
Следующая статья
СРОЧНО! что это за паук