Потушить с луком. Заправить подливкой- сметана, мука, вода. Ну или печеночный торт)
Пожаловаться
Еленка
Максим
9 лет
Дмитрий
7 лет
Бронницы
Пожаловаться
Елена
Артемий
11 лет
Кольчугино
смотря какая печень, я сеня сама буду печень Куриную готовить подливу ( жарю в муке печень, жарю лук, и все в сметане с ыводичкой потушить)
если печень не куриная, то:
1 вариант сделать отбивные и обжарить в муке с яйцом
2 вариант сделать печеночные блинчики ( рецепт модно в нете посмотреть, писать долго)
3 вариант, потушить с картошкой в сметане)))))
Пожаловаться
Полина
Севастьян
10 лет
Филипп
7 лет
Санкт-Петербург
замочить в молоке на пару часов.Потом потушить с луком и морковью.В конце сметанки добавить
Пожаловаться
Татьяна
Ростов-на-Дону
Полина, а зачем замачивать?
Пожаловаться
Полина
Севастьян
10 лет
Филипп
7 лет
Санкт-Петербург
Татьяна, говяжья печень специфическая на вкус и запах.Так она и мягче становится и не такая «ароматная».
Пожаловаться
Елена
Саратов
Сама я не люблю печень, но недавно были в гостях там был паштет из печени, хозяйка сказала что варила печень отдельно, лук с морковкой добавила и слив масло, дочка поела с удовольствием
Пожаловаться
Елена
Саратов
Забыла написать, все через мясорубку у нее
Пожаловаться
Angelina
Фокино (Брянская обл.)
Главное ее вымочить в молоке, а еще засыпать содой минут на 30, затем хорошо промыть, после таких манипуляций хоть что с ней делай не будет горечи и она будет просто таять во рту, ребенку хорошо жевать будет
Пожаловаться
Татьяна
Ростов-на-Дону
Angelina, а подробнее можно? сколько засыпать
Пожаловаться
Angelina
Фокино (Брянская обл.)
Татьяна, Да прямо дно тарелочки присыпать, сверху печень положить и поверх печени еще припорошить, горсточку где то небольшую и пусть постоит так
Пожаловаться
Юлия
тушу в сметане с луком и морковью
Пожаловаться
Татьяна
Ростов-на-Дону
Елена, а как резать? и как понять что готово?)
Пожаловаться
Юлия
Татьяна, куриную печень я не режу… так и кладу целенькой. Понять просто — попробовать. Старайтесь не перетушить, чтобы была нежной.
Пожаловаться
Пенни Трейшн
Нижний Новгород
с луком и сметаной потушить
Пожаловаться
МиссисПи
Пупсень
12 лет
Бобруйск
Бородатая Мальвина, +1
Пожаловаться
Татьяна
Ростов-на-Дону
Бородатая Мальвина, а как резать? и как понять что готово?)
Пожаловаться
Пенни Трейшн
Нижний Новгород
Татьяна, резать как нравится, брусочками, квадратиками, ломтиками, куриную можно целиком. когда перестанет выделяться розовый сок, значит готово. она быстро готовится, минут 15-20, если говяжью или свиную передержать на огне, она жесткая становится, как калоша
Пожаловаться
Екатерина
Кира
11 лет
Кристина
8 лет
Маргарита
4 года
Новоуральск
Тушить с молоком!!!
Пожаловаться
Лида
Тимоха
9 лет
Москва
я делаю оладушки — печень в мясорубке+яичко+немного муки+немного молочка+сольспеции по вкусу и жарю.
Тушить со сметаной
Потушить с луком. Заправить подливкой- сметана, мука, вода. Ну или печеночный торт)
если печень не куриная, то:
1 вариант сделать отбивные и обжарить в муке с яйцом
2 вариант сделать печеночные блинчики ( рецепт модно в нете посмотреть, писать долго)
3 вариант, потушить с картошкой в сметане)))))
замочить в молоке на пару часов.Потом потушить с луком и морковью.В конце сметанки добавить
Сама я не люблю печень, но недавно были в гостях там был паштет из печени, хозяйка сказала что варила печень отдельно, лук с морковкой добавила и слив масло, дочка поела с удовольствием
Забыла написать, все через мясорубку у нее
тушу в сметане с луком и морковью
Татьяна, куриную печень я не режу… так и кладу целенькой. Понять просто — попробовать. Старайтесь не перетушить, чтобы была нежной.
я делаю оладушки — печень в мясорубке+яичко+немного муки+немного молочка+сольспеции по вкусу и жарю.