Дамы расскажите кто, как готовит печень куриную, хочу прям страсть но я её не готовила так часто, и получалось честно не очень, с горечью. Может тут есть любители этого блюда!!!
Дамы расскажите кто, как готовит печень куриную, хочу прям страсть но я её не готовила так часто, и получалось честно не очень, с горечью. Может тут есть любители этого блюда!!!
Я тоже обычно её беру только. А тут решила куриную ну сделала по рецепту девочки с подливкой очень вкусно нежно получилось .
Я тушу с луком и сметаной. Можно грибы добавить шампиньоны. Супер получается. Резать помельче
Я люблю в двух вариантах:1, обжариваю лук кольцами, печень проживаю, обмакиваю в муку и в лука обжариваю до хрустящей корочки. 2, нарезаю лук квадратиками, обжариваю, добавляю промытую печень, обжариваю, чтобы не было сырой. В чашу добавляю 2 ложки сметаны, 2 ложки муки, воды 250 гр, соль, специи по вкусу смешиваю блендером и заливаю в печень с луком. Довожу до кипения на большом огне, а потом снижаю пламя и готовится пока не загустеет. Переодически помешиваю. Потом этой подливой можно полить макароны, любую кашу. Ням -нямка ?
Спасибо. Люблю подливку
А мне нравится салат_маринованный лук полукольцами, соломкой вареную печень и майонезом заправить.и посолить. Мм.вкусно
Спасибо за рецепт, даже не думала что с печени есть столько блюд.
Классный салат недавно пробовала: жареная куриная печень, обжаренные лук с морковью много, соленые огурцы, майонез. Очень вкусно
Не слышала но попробуем спасибо.
Спасибо за рецепт.
В молоке вымачиваю мин 30. Потом в муке обваливаю и на сковородку с обжаренным луком. Обжариваю, потом мин 15 тушу со сментаной.
Слышала что в молоке печень вымачивают что бы горечь ушла
Да вот тоже слышала попробуем так.
Я ее отбиваю, обжариваю с двух сторон. Потом в другой сковороде или сатецнике выкладываю лук полуеольцами, небольшое кол-во моркови и выкладываю слоями обжаренную печеночку, солю, перчу и поливаю сметанкой каждой слой. Когда все выложила, доливаю сметанкой чтобы первый слой си: ьно не закрывало сметанным, посыпаю травами, перчу и оставшееся морковку досыпаю. Ставлю на маленький огонек и примерно 30-40 минут тушу
Попробуем спасибо. ))
Либо тушу с луком и сметаной, либо по итальянски делаю (в духовке с луком, чесноком, помидором и сыром)
Это как бы слоями её запекают?
Дада))) именно
Спасибо за рецепт )))
Я её обжаривают с луком и добавляю сметану с приправой, какую вы любите, можно еще водички полить и потушить.
Замачиваю в молоке на часик, потом обжариваю с лучком и тушу
Я сначала тушу ей в воде под закрытой крышкой мин 30, затем добавляю лук, сметану, и опят оставляю тушиться мин на 20. Если необзодимо добавляю воды.
Я ее мою, режу на маленькие кусочки, обжариваю, добавляю лук полукольцами, так же немного обжариваю все вместе, потом сметану и майонез и водички, плюс соль, перец, зелень и все тушу
Спасибо будем побывать!
Тоже в молочке замачиваю, как и обычную, молоко забирает горечь