Девочки подскажите пожалуйста, кто когда пек торт наполеон, вы вместо крема использовали вареную сгущенку или он не пропитается? Я всегда крем использую на сливках, вот он как раз не сильно густой и пропитывается идеально, а вот сгущенка все таки сильно густая. Я боюсь плохо пропитается, хотя на ночь как всегда оставлю в холодильник пропитываться!
свекровь со сгущенкой делает..по мне так сухой. Я только заварным пропитываю.
Не вареную сгущенку, а обычную. Скущенка и сливочное масло смешиваешь, для второго цвета какао добавояещь. Идеальный и нежирный. Всегда так бабушка делала и я теперь
Я не люблю наполеон с заварным кремом. Я с масляным люблю.
я только с заварным кремом делала
белая сгущенка и масло сливочное, отлично пропитывается за ночь