мой отчет. Манты. по быстрому. Тесто у меня месит хлебопечка, фарш готовый взяла, так что с меня только лук и раскатка теста с лепкой мантышек. Кому интересно, то 1 кг фарша, 6 луковиц. соль, перец. Тесто пельменное (для хлебопечки удвоенное кол-во), точные пропорции: 900 г муки, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 420 мл воды комнатной температуры. Обрезков у меня нет, т.к. режу на квадраты и из крайних 4 -х «треугольников» делаю 2 квадрата. на правом фото внизу видно.
вареники с творогом
тесто из хлебопечки, рецепт отличается: 450 г муки, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 160 мл воды. Красиво лепить так и не смогласлишком мудренная наука для меня
моя помощница
из остатков ватрушка — запеканка. на фото как-будто подгорело. реально вообще нисколько) телефон врет, не верьте ему))))

или так совсем лениво, но красивокак красиво!!!
Спасибо большое!
манты даже не пробовала, а пельмени делаем, я тоже очень люблю творожную запеканку… пока не увидела как ее делать не получалось, вы умница!!! успеваете с памошниками))
Нормальные вареники налепила. У меня похуже получаются.
ням!!! надо повторить!
Так аппетитно выглядит) А я тесто на манты и не режу никогда квадратами, просто раскатываю лепехи, а потом леплю точно такой же формы...
Аппетитненько так. Но настоящие манты не с фаршем. Мясо режется мелким кубиком
ой молодцы какие!!!