Плов, гречка тушеная с мясом, пюре с котлетами(подливой, отбивными, грибной зажаркой ) просто рис с чем то, макароны, тушенная картошка, запечённая картошка, супы, борщ, голубцы, в горшочках, рыба жаренная или запечённая. И т.п
2 дня строго, на третий могу новое приготовить если съели))))))) выкидывать продукты в наше время, дорогое удовольствие. А готовить каждый день у меня нет времени. Да и желания)
Пол кило свинины, упаковка (300 г) грибов
Пол литра сливок, 200 г сыра. По пол чайной ложки базилика и орегано. Ну соль и перец естественно)
Свинину режешь небольшими кусочками, обжариваешь. Где то 20-30 мин у меня жарилось)) потом туда грибы порезанные (небольшими кусочками тоже). Ещё 10 мин пожарить. Соль + перец по вкусу. Вливаешь потом сливки и тушишь 10 минут ещё. Потом травку. Начни с пол ложки того и пол ложки другого. Вообще изначально было по чайной ложке но мне очень много показалось) а так смотри сама)) добавила травку и тертый сыр. Я брала смесь (4сыра)
Все перемешиваешь и убираешь с огня. Ну или можешь ещё немного подержать если жидковато. Оно загустеет со временем)) было очень вкусно) особенно с рисом)
Борщ, мясо по французски, ежики в соусе, котлетки с картохой. Я борща сколтко не варю на сл. день не остается. Все съедается сразу же вприкуску с кг сметаны)))
А вот и хорошая история. Ну почти))). Беременным и впечатлительным читать можно. Первая Беременность проходила тоже тяжело (эх, деторождение это не мое, надо было с первого раза понять). На 10й день задержки сходили мы на узи, нашли крохотное плодное … Читать далее
Лежу и реву, не знаю может гормоны? Почему вокруг все стали такими злыми? Раньше все было прекрасно. Соседи вместе встречали праздники, двери входные даже никогда не запирали. Полные столы родственников и друзей. Все помогали, были вежливы, веселые и … Читать далее
Речь пойдет о лишнем весе . Скажу сразу , я с 9 класса борюсь с лишним весом , до 24 лет была стройная и очень красивая , но не без труда мне это давалось , потом замужество , двое родов и уже что то в голове поменялось , позволила себе распуститься … Читать далее
«Ну наконец-то» - это то, что я услышала вчера, когда сын вернулся из школы. «Мам, там снег, настоящий!Холодный! Потрогай мои руки, я от автобуса до дома шел, делая снежные комочки, но они растаяли ?» После трех дней дождя перед Новым годом на улицах … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
все готовлю на 2-3 дня))))) первое и второе.
а что именно? мне многая еда не нравится на второй день и детям тоже…
2 дня строго, на третий могу новое приготовить если съели))))))) выкидывать продукты в наше время, дорогое удовольствие. А готовить каждый день у меня нет времени. Да и желания)
Еще можно перец фаршированный сделать. Тоже дня на два точно хватит! Мясо в духовке запечь с картошкой)
Пол кило свинины, упаковка (300 г) грибов
Пол литра сливок, 200 г сыра. По пол чайной ложки базилика и орегано. Ну соль и перец естественно)
Свинину режешь небольшими кусочками, обжариваешь. Где то 20-30 мин у меня жарилось)) потом туда грибы порезанные (небольшими кусочками тоже). Ещё 10 мин пожарить. Соль + перец по вкусу. Вливаешь потом сливки и тушишь 10 минут ещё. Потом травку. Начни с пол ложки того и пол ложки другого. Вообще изначально было по чайной ложке но мне очень много показалось) а так смотри сама)) добавила травку и тертый сыр. Я брала смесь (4сыра)
Все перемешиваешь и убираешь с огня. Ну или можешь ещё немного подержать если жидковато. Оно загустеет со временем)) было очень вкусно) особенно с рисом)
к своему стыду, у меня пшенка с мясом уже неделю вкусная


Борщ, мясо по французски, ежики в соусе, котлетки с картохой. Я борща сколтко не варю на сл. день не остается. Все съедается сразу же вприкуску с кг сметаны)))
Вот я вчера борща наварила, пюрешку сделала, котлет нажарила и салат из капусты — вчера и сегодня это ели...
Если вкусно, то сколько бы не приготовила, на два дня не хватает))))
Ну и пицца… забыла про неё
Такая же проблема.
та же проблема только у меня ещё и сьедают всё а если остается то не едят… хочу найти чтото что будет вкусным на следущий день
Соус, борщ, плов, отбивные, мусаку