Решила поделиться своими кулинарными экспромтами)
Девочки, кто хорошо знает ПП — это хоть как-то похоже на ПП?
Мы все в процессе худения)
Я делаю планку вечером и качаю пресс. Показатели пока что вообще тютельные — планка всего 40 секунд, но я сильная, смелая, ловкая, умелая — я не сдамся, пока не сдохну)))
Муж мой пока никак, но уже не сопротивляется моему меню и периодически стыдится, когда я его выстебываю как отстающего.
По вечерам я не готовлю жареное. Стараюсь тушить. Готовлю миску салата — пекинская капуста, сок лайма, соль. Хлеб заменила на хлебцы ржаные.
Конфеты почти истреблены, да и как-то их уже и не хочется.
Очень подводит, что нет духовки, возможности ограничены)
Вчера выкрутилась из положения — муж терпеть не может супы — сделала китайский суп с лапшой) получилось очень вкусно, напишу вам рецепт)
— сварила из куриных голеней и кусочка мякоти бульон
-когда мясо остыло — сняла его с косточек в отдельную тарелочку
-добавила в бульон соевый соус — по количеству смотрите сами — какая у вас кастрюля и сколько бульона.
-добавила немного соли и смеси перцев.
-отдельно сварила лапшу, взяла лагманную обычную) Промыла ее под водой.
-порезала зеленый лук наискосок — очень красиво получается, для сервировки самое то)
-отдельно порезала на небольшие кусочки лайм — мне почему-то не хватало кислинки в бульоне.
-отдельно сварила два яйца — мужу и мне — броколли.
Берем тарелку, на низ — лапшу, сверху бульон. С одного края кладем половинку яйца или броколли, с другого — выкладываем кусочки мяса, посыпаем лучком) вот чего бы добавила еще — так это кинзы свежей или мяты)
Мне было очень вкусно, надеюсь, вам тоже понравится)) Фото не сделала, телефон сломался) а выглядит это — бесподобно)
нормалдык)
НУ ПП не сразу всем дается, я уже второй год, но где-то рядом с пп трусь) если нет духовки меня выручает мультиварка. Вещь просто супер — и запекать, и тушить, и на пару варить)) я не замарачивалась — купила самую дешевую.
брокколи… оооой у меня нет слов… уважаю. но сама ни за что)
можно и жарить, на сухой сковороде без масла