Я его слепила из того, что было)

Решила поделиться своими кулинарными экспромтами)

Девочки, кто хорошо знает ПП — это хоть как-то похоже на ПП?

Мы все в процессе худения)

Я делаю планку вечером и качаю пресс. Показатели пока что вообще тютельные — планка всего 40 секунд, но я сильная, смелая, ловкая, умелая — я не сдамся, пока не сдохну)))

Муж мой пока никак, но уже не сопротивляется моему меню и периодически стыдится, когда я его выстебываю как отстающего.

По вечерам я не готовлю жареное. Стараюсь тушить. Готовлю миску салата — пекинская капуста, сок лайма, соль. Хлеб заменила на хлебцы ржаные.

Конфеты почти истреблены, да и как-то их уже и не хочется.

Очень подводит, что нет духовки, возможности ограничены)

Вчера выкрутилась из положения — муж терпеть не может супы — сделала китайский суп с лапшой) получилось очень вкусно, напишу вам рецепт)

— сварила из куриных голеней и кусочка мякоти бульон

-когда мясо остыло — сняла его с косточек в отдельную тарелочку

-добавила в бульон соевый соус — по количеству смотрите сами — какая у вас кастрюля и сколько бульона.

-добавила немного соли и смеси перцев.

-отдельно сварила лапшу, взяла лагманную обычную) Промыла ее под водой.

-порезала зеленый лук наискосок — очень красиво получается, для сервировки самое то)

-отдельно порезала на небольшие кусочки лайм — мне почему-то не хватало кислинки в бульоне.

-отдельно сварила два яйца — мужу и мне — броколли.

Берем тарелку, на низ — лапшу, сверху бульон. С одного края кладем половинку яйца или броколли, с другого — выкладываем кусочки мяса, посыпаем лучком) вот чего бы добавила еще — так это кинзы свежей или мяты)

Мне было очень вкусно, надеюсь, вам тоже понравится)) Фото не сделала, телефон сломался) а выглядит это — бесподобно)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

нормалдык)

Пожаловаться
КоshкаКоshтура
Молодчина! Верной дорогой идёте, товарищи!
Пожаловаться
КоshкаКоshтура 
спасибочки)))
Пожаловаться
Талюша


НУ ПП не сразу всем дается, я уже второй год, но где-то рядом с пп трусь) если нет духовки меня выручает мультиварка. Вещь просто супер — и запекать, и тушить, и на пару варить)) я не замарачивалась — купила самую дешевую.

Пожаловаться
Талюша 
мультя хорошая вещь, но я приверженец духовки))
Пожаловаться
Талюша
ЛенкаБольшеНеМанагер 
как альтернатива сойдет)
Пожаловаться
Валентинка
:-) прикольно :-) но пп или не пп, не подскажу, я ем все :-)
Пожаловаться
Анютка

брокколи… оооой у меня нет слов… уважаю. но сама ни за что)

Пожаловаться
Анютка 
я обожаю брокколи) и цветную капусту)) это мое все)
Пожаловаться
Нина Артович
Анютка 
Анютка, вы, наверное, просто развариваете брокколи. Варить ее нужно минут 5-7 с момента запекания, и она должна сохранить свой цвет. Тогда она не вонькая, не *овнообразная, а очень вкусная!
Пожаловаться
Анютка
Нина Артович 
я ее только детям в качестве прикорма варила, попробовала разок — не, не мое)
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

можно и жарить, на сухой сковороде без масла

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю 
можно) только у нас не антипригарная) а чугуниевая)))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ЛенкаБольшеНеМанагер 
пергамент на дно и жарь)
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь• 
точно, мать, пергамент! Спасибо тебе, дорогая, подсказала)
Предыдущая статья
Нужна информация, Барнаул!
Следующая статья
Школьное окно, где я маленький...
Актуальные посты
игрушка-подушка сделать своими руками выкройки
игрушки 2 летнего ребенка
игрушки в 10 месяцев